THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: NICK NAME ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Neo_Adunov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 6.10.2024Neo_Adunov,я Terro_Blare - потерпевший, Neo_Adunov - подозреваемый 2. Подробное описание ситуации. Меня посадили в дЕмОрГан,Я выхожу из игры.Утром захожу и говорят что меня уволили,Потом я начал спрашивать у Neo_Adunov Он офф,Я спросил у ФБР и оказалось что Neo_Adunov Меня уволил причина :НПА когда он меня уволил меня не было. 3. Описание требований/пожеланий. признать виновным Neo_Adunov в уголовном преступлении - Увольнение без причины(доказательства должны быть)Наказать его, Выплата морального ущерба,И вернуть меня на работу и уволить Neo_Adunov |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Не имеется но можно посмотреть что я был уволен 3. Ссылка на предыдущий иск: Так же нет!!! Дата подачи заявления: 06.10.2024. Подпись заявителя: _______Terro.Blare.__ |
Последнее редактирование: