Рассмотрено www.federalcourt.gov / Vitalya Hennesy VS. Douglas Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalya Hennesy

Пользователь
Premium
06.05.2022
268
100
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Vitalya Hennesy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Douglas Marshall действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.04.2025 года, в 20 часов 17 мин, Douglas Marshall полиция Сан-Фиерро

2. Подробное описание ситуации.
Проезжал мимо аэропорта г. Сан-Фиерро и увидел такую картину что несколько автотранспортов перекрыли въезд и проверяют документы и транспорт. Подъехал я к посту, подошел ко мне офицер преставился и начал говорить что бы предъявили документы и на автотранспорт. У офицера я начал спрашивать не которые вопросы которые могут суду помочь в разбирательстве. Отвечал офицер не внятно, приказ какой то выдумал шерифа, номер приказа.
Хочу приложить с офф портала приказы, в которым шериф не приказывал не кому проводить блок пост. Значит офицер самовольно решили провести.
На приказы шерифа СФПД

3. Описание требований/пожеланий.
Разобраться в ситуации, наказать офицера за незнание КФНА
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Жмяк
2. Доказательства нарушения: Жмяк
Дата подачи заявления: 13.04.2025.
Подпись заявителя: Котяра

• Истукан
Реакции: Lik Glars

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 281
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
GG_Todd он жив, он вернулся
Я думал спился еще тем летом

• Ахахах

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
857
495
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Vitalya Hennesy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Douglas Marshall действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.04.2025 года, в 20 часов 17 мин, Douglas Marshall полиция Сан-Фиерро

2. Подробное описание ситуации.
Проезжал мимо аэропорта г. Сан-Фиерро и увидел такую картину что несколько автотранспортов перекрыли въезд и проверяют документы и транспорт. Подъехал я к посту, подошел ко мне офицер преставился и начал говорить что бы предъявили документы и на автотранспорт. У офицера я начал спрашивать не которые вопросы которые могут суду помочь в разбирательстве. Отвечал офицер не внятно, приказ какой то выдумал шерифа, номер приказа.
Хочу приложить с офф портала приказы, в которым шериф не приказывал не кому проводить блок пост. Значит офицер самовольно решили провести.
На приказы шерифа СФПД

3. Описание требований/пожеланий.
Разобраться в ситуации, наказать офицера за незнание КФНА
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Жмяк
2. Доказательства нарушения: Жмяк
Дата подачи заявления: 13.04.2025.
Подпись заявителя: Котяра
Вчера лспд и лвпд проводили Блок-Пост по приказу инспектора FBI. Может и у сфпд так же было? Christian_Crowe

Christian_Crowe

Администратор Сервера
30.08.2016
397
281
29
Москва
Основной сервер
Legacy
Вчера лспд и лвпд проводили Блок-Пост по приказу инспектора FBI. Может и у сфпд так же было? Christian_Crowe
Привет, подтверждаю был блокпост LSPDxLVPD.
Но насчет SFPD, насколько я знаю, “совместно с FBI”, у них было 11.04.25 данное мероприятие.

• Всё в порядке
Vitalya Hennesy пиши ходатайство об отзыве иска и пиши иск на шерифа в верховный такой же, смысл от обычного офицера)
По ФЗ старшие должны подать план ОМП, к ним больше вопросов)

• Лайк
Реакции: Ennio_Morricone
да, и будут наказаны за это, но это замутили новички, по инициативе другого новичка...
Ну тогда решайте, если не решите завтра до вечера с истцом, часов в 6 назначу судопроизводство

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и Lik Glars
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Ennio Morricone, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Vitalya Hennesy VS. Douglas Marshall" по причине отсутствия оснований для начала делопроизводства/судопроизводства (13.1).
(( Мы тут покумекали, что фрапсы на госников без отыгровки не принимаем по ЕСД 2.2.1 если нет пруфа как ты получил запись их бодикамеры, ситуация в том, что он позволяет принять жалобу/иск без отыгровки РП камеры, но согласно примечаниям по РП у тебя не может быть этой записи:
"— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
Примечание 2: Доступ к удаленному серверу полиции имеют - сотрудники данного полицейского департамента, агенты FBI, а также Федеральный Суд по официальному запросу при рассмотрении конкретного дела.
Примечание 3: Удалённый сервер располагается в главном офисе ФБР США по адресу 601 4th Street NW, Вашингтон, D.C. 20535. Государственные организации штата Legacy имеют доступ исключительно для просмотра информации в этой базе данных. Благодаря многоуровневой системе защиты, взлом базы данных невозможен."
Потому для того, что бы мы приняли доказательства без РП камеры тебе нужно каким-то образом заполучить запись с его боди-камеры.
В то же время я не могу их запросить, так как по РП твой иск без видео, а ЕСД 2.1 запрещает рассматривать без видеодоказательств, так что вот так :D
Ну или присоединиться к нашей борьбе за нормальные правила :) ))
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 16.04.2025
ПОДПИСЬ
: E.M.

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 281
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Ennio Morricone, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Vitalya Hennesy VS. Douglas Marshall" по причине отсутствия оснований для начала делопроизводства/судопроизводства (13.1).
(( Мы тут покумекали, что фрапсы на госников без отыгровки не принимаем по ЕСД 2.2.1 если нет пруфа как ты получил запись их бодикамеры, ситуация в том, что он позволяет принять жалобу/иск без отыгровки РП камеры, но согласно примечаниям по РП у тебя не может быть этой записи:
"— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
Примечание 2: Доступ к удаленному серверу полиции имеют - сотрудники данного полицейского департамента, агенты FBI, а также Федеральный Суд по официальному запросу при рассмотрении конкретного дела.
Примечание 3: Удалённый сервер располагается в главном офисе ФБР США по адресу 601 4th Street NW, Вашингтон, D.C. 20535. Государственные организации штата Legacy имеют доступ исключительно для просмотра информации в этой базе данных. Благодаря многоуровневой системе защиты, взлом базы данных невозможен."
Потому для того, что бы мы приняли доказательства без РП камеры тебе нужно каким-то образом заполучить запись с его боди-камеры.
В то же время я не могу их запросить, так как по РП твой иск без видео, а ЕСД 2.1 запрещает рассматривать без видеодоказательств, так что вот так :D
Ну или присоединиться к нашей борьбе за нормальные правила :) ))
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 16.04.2025
ПОДПИСЬ
: E.M.
А с кем ты кумекал? Dmitriy_Toreano что за фокусы?
Что за трактовка правил и с какого времени ее начали так трактовать? Всегда принимали такие видео и запрашивали у пд, а сейчас вдруг передумали, почему?

Что за трактовка правил и с какого времени ее начали так трактовать? Всегда принимали такие видео и запрашивали у пд, а сейчас вдруг передумали, почему?
Ну по РП объясни что за видео он приложил как доказательство

• Facepalm
Реакции: Mark_Rufa
Привет , сейчас разберусь

• Лайк

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
857
495
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
857
495
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.