THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Vitalya Hennesy ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Douglas Marshall действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 13.04.2025 года, в 20 часов 17 мин, Douglas Marshall полиция Сан-Фиерро 2. Подробное описание ситуации. Проезжал мимо аэропорта г. Сан-Фиерро и увидел такую картину что несколько автотранспортов перекрыли въезд и проверяют документы и транспорт. Подъехал я к посту, подошел ко мне офицер преставился и начал говорить что бы предъявили документы и на автотранспорт. У офицера я начал спрашивать не которые вопросы которые могут суду помочь в разбирательстве. Отвечал офицер не внятно, приказ какой то выдумал шерифа, номер приказа. Хочу приложить с офф портала приказы, в которым шериф не приказывал не кому проводить блок пост. Значит офицер самовольно решили провести. На приказы шерифа СФПД 3. Описание требований/пожеланий. Разобраться в ситуации, наказать офицера за незнание КФНА |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Жмяк 2. Доказательства нарушения: Жмяк Дата подачи заявления: 13.04.2025. Подпись заявителя: Котяра |