THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Vladislav Yagoda ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданами Antonio Hawk, Sid Patterson действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 06.07.2024 - настоящее время, Vladislav Yagoda (я) - потерпевший, Antonio Hawk, Sid Patterson (Las Venturas Army) - подозреваемые. 2. Подробное описание ситуации. 16.06.2024 мною был заключен профессиональный контракт с Las Venturas Army сроком на 15 дней (до 30.06.2024, включительно). Текущим контрактом обозначено, что в случае добросовестного выполнения перечня правил, военнослужащий имеет право подать заявление на выплату вознаграждения в размере 1.000.000 миллиона вирт. Однако, направленное 06.07.2024 заявление до сих пор не принято на рассмотрение, не смотря на активность на официальном портале со стороны Генерала LVa Sid Patterson. Кроме того, мною 08.07.2024 было направлено напоминание с желанием получить статус моего заявления. Исходя из вышеизложенного, считаю игнорирование моего заявление преднамеренным. 3. Описание требований. 3.1. Признать виновным Sid Patterson в нарушении Title 2, статьи 4 КФНА, статьи 5.2 трудового кодекса. 3.2. Признать виновным Antonio Hawk в нарушении статьи 5.2 трудового кодекса. 3.3. Обязать выплатить Antonio Hawk и Sid Patterson истцу общую денежную сумму в размере 1.000.000 вирт в соответствии с заключенным контрактом. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Заявление на контракт, Заявление на выплату Дата подачи заявления: 13.07.2024. Подпись заявителя: Yagoda |