Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander Vasilevsky VS. Mad Fuir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Bandito Zero Two

Пользователь
02.05.2018
140
82
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alexander Vasilevsky

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mad Fuir действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
17.05.2025 - Mad Fuir, FBI

2. Подробное описание ситуации.
За какое-то КФНА титле 2 статья 1 откинули, но я ничего не сделал!!!

3. Описание требований/пожеланий.
Восстановить в звании и должности, моральную компенсацию за попытку опорочить честь и достоинство примерного офицера полиции ЛВ
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: При встрече ((либо завтра вечером, не дома))
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.su/threads/lvpd-alexandr-vasilevsky.2603414/#post-36763635
Дата подачи заявления: 17.05.2025.
Подпись заявителя: Rustler Rustlerov

Последнее редактирование:
  • Умиление
  • Плачет
Реакции: Caspiq и Rosemary Mercury

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Заместитель Главного судьи Mark Rufa ответственный за Ваш иск. Ожидайте дальнейших постановлений

• Лайк
Реакции: Nikita Bandito Zero Two

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Marko_Vasquez и Edward_Reddington что скажите по данному поводу? директор фбр рассматривает жалобы по дамаг информеру, есть смысл в иске, либо вы сами откатите?

• Лайк

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 419
708
16
Основной сервер
Legacy
Поясню со своей стороны, офицер от которого велась фиксация написал заявление на Alexander Vasilevsky, на тот момент, когда еще не было принято изменения в ЕСД, рассмотрел фиксацию с нагрудной камеры Василевского, где и по рп записи увидел нарушение.
, В начале ролика можно услышать последний выстрел.

Поясню со своей стороны, офицер от которого велась фиксация написал заявление на Alexander Vasilevsky, на тот момент, когда еще не было принято изменения в ЕСД, рассмотрел фиксацию с нагрудной камеры Василевского, где и по рп записи увидел нарушение.
, В начале ролика можно услышать последний выстрел.
Жалобы/иски по дамаг информеру на рассматриваются же, причем тут рп, любой фрапс где за основу взят информер - недействителен
► ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ CAMHACK ( И ЕГО АНАЛОГИ ), DAMAGE INFORMER ( И ЕГО АНАЛОГИ ) С ЦЕЛЬЮ ROLE PLAY, НАПРИМЕР: ФОТО- ВИДЕОФИКСАЦИЯ НАРУШЕНИЙ ИГРОКА С ЦЕЛЬЮ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ ( ЗА КОТОРЫЕ ИДУТ ROLE PLAY НАКАЗАНИЯ, ТАКИЕ КАК ВЫГОВОРЫ, ПОНИЖЕНИЯ, УВОЛЬНЕНИЯ И Т.П.), РАССЛЕДОВАНИЯ ( КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА ДРУГИХ ИГРОКОВ, НАПРИМЕР: ИХ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ, УВОЛЯТ И Т.П. ) И Т.Д. ПОДОБНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЧИТАЮТСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.
::okak::

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Я думаю хоть расследка есть? Mad_Fuir кинь в лс чтоли, почитаю на досуге
Может что-то толковое там есть, то типу допроса или как вы гильзы собирали
Ну, либо через постановление это сделаю)

Caspiq

Пользователь
10.05.2025
9
6
Я возможно не силён в РП расследованиях, но думаю всё элементарно.

Записи видеорегистратора с моей машины взять, как я за ним еду, останаваливаюсь, а он поднимается на мост и стреляет в меня, записи с его видеорегистратора, записи моей боди-камеры, записи его боди-камеры, они же по КД снимают.

ПДшник нагло сливает другого ПДшника и ещё пишет иски в суд, а тут его пытаются ещё оправдать видя очевидное.

Это какой-то пиздец товарищи...

• Грустный
Реакции: Mark_Rufa

Nikita Bandito Zero Two

Пользователь
02.05.2018
140
82
Основной сервер
Legacy

Записи видеорегистратора с моей машины взять, как я за ним еду, останаваливаюсь, а он поднимается на мост и стреляет в меня, записи с его видеорегистратора, записи моей боди-камеры, записи его боди-камеры, они же по КД снимают.

ПДшник нагло сливает другого ПДшника и ещё пишет иски в суд, а тут его пытаются ещё оправдать видя очевидное.

Тот самый ты с основы(Suit Nelly) ДМишь ПДшников и все, что движется
Аххахахахаха, это такой кринж - каждая твоя СМСка

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy

А ты докажи без дамаг информера - что это был он, сможешь?

Caspiq

Пользователь
10.05.2025
9
6
Тот самый ты с основы(Suit Nelly) ДМишь ПДшников и все, что движется
Аххахахахаха, это такой кринж - каждая твоя СМСка

Какой основы? Не неси чепуху.

Чем ты отличаешься от тех кто ДМит ПДшников как ты тут пишешь, если сам будучи ПДШником ДМишь другого ПДшника.

• Умиление

Caspiq

Пользователь
10.05.2025
9
6
А ты докажи без дамаг информера - что это был он, сможешь?

А для чего было выложено первое видео, где я еду за ним и его отчётливо видно кто это и на какой машине, а потом он стоит на этой же машине на мосту и стреляет ?

Выходит что на ПДшнике можно на расстоянии всех сливать и не нести за это наказание?

• Обеспокоен

Nikita Bandito Zero Two

Пользователь
02.05.2018
140
82
Основной сервер
Legacy
А для чего было выложено первое видео, где я еду за ним и его отчётливо видно кто это и на какой машине, а потом он стоит на этой же машине на мосту и стреляет ?

Выходит что на ПДшнике можно на расстоянии всех сливать и не нести за это наказание?

Да, это же не убить Nikita Bandito и моментально появиться на афише форума.

И я ток тя , сладенького суит нелли оформил, и всьо, так шо не затирай

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Mad Fuir, являющемуся Директором ФБР, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Mad Fuir (Mad_Fuir ) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно расследование, если таково имеется. Выписки которые подтверждают что гражданин Alexander Vasilevsky причастен к ранению офицера Oleg Prus.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
21:00 18.05.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 18.05.2025
ПОДПИСЬ: Mc/Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Коллегиальный суд в лице Главного судьи Jeka White, Заместителя Главного судьи Mark Rufa, Заместителя Главного судьи Franki Stein, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата",
ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Mad Fuir, Директором ФБР, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного правонарушения.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 19.05.2025, 21:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Alexander Vasilevsky (Nikita Bandito Zero Two )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Mad Fuir (Mad_Fuir )
  • Адвокат: Andrew_Layng
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Подпись: Mc/Rufa

Последнее редактирование:

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 419
708
16
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Mark_Rufa
ОТ ГРАЖДАНИНА: Mad Fuir
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Alexander Vasilevsky VS. Mad Fuir" НА 19.05.2024, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 15:00 ПО 16:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: M.Fuir

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy

ХОДАТАЙСТВО
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Alexander Vasilevsky VS. Mad Fuir" НА 19.05.2024, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 15:00 ПО 16:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

В ходатайстве отказано.
Максимум могу предложить на 20:00
адвоката нанимай чтоли

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 014
2 872
25
Основной сервер
Legacy

ХОДАТАЙСТВО

Вечером только проводить можем. Я работаю в такое время, а на заседании присутствовать я должен обязательно.

• Лайк

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 419
708
16
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.