THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Dmitry Neri ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Johny Cray действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 14.06.2025 18:15:39 Полковник Johny Cray LSPD 2. Подробное описание ситуации. Уважаемый суд / вышестоящая инстанция, Сообщаю о факте неправомерных действий со стороны Полковника LSPD Джони Крэя, в результате которых я был необоснованно уволен с занимаемой должности. Полковником были предъявлены обвинения, суть которых мне не разъяснена должным образом. Основания для увольнения, а также представленные "доказательства", не соответствуют установленным регламентам и не являются юридически допустимыми. Более того, уволив меня, Полковник Крей, по моему мнению, превысил свои должностные полномочия. Прошу рассмотреть данный инцидент с учётом следующих нормативных положений: 1. Пункт 3.4 (ЕСД) Указывается, что отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровки) только в следующих случаях: Трафик-стоп (10-55 и 10-66), а также оперативно-профилактические мероприятия (ОПМ) от LEA, оформленные на форуме (оцепление, блок-пост, облава, рейд); Выполнение прямой профессиональной деятельности среди игроков, не входящих в силовые госструктуры (сеанс у врача, консультация инструктора, вызов адвоката); Ситуации, происходящие в интерьере государственной фракции. В моём случае видеозапись, на которую ссылается Полковник, зафиксирована в гараже, что является экстерьером, и не подпадает под вышеуказанные условия. Также отыгровка установки камер через команды не производилась, а значит, видеозапись не может считаться полученной в рамках установленных процедур. 2. Пункт 2.3 — Правила использования видеозаписей (камер видеонаблюдения): Видео- или фотоматериалы, полученные с помощью камер видеонаблюдения, могут использоваться только в следующих случаях: A) При необходимости проведения оперативно-разыскных мероприятий по поимке преступника; B) В целях расследования уголовного преступления; C) Для документирования обстоятельств совершения преступлений и административных правонарушений; D) Для фиксации нарушений Административного или Уголовного кодекса. Ни один из вышеуказанных пунктов к моей ситуации применён не был, что также исключает правомерность использования этих материалов как доказательной базы для увольнения. На основании изложенного прошу: Провести проверку действий Полковника Джони Крэя на предмет превышения должностных полномочий; Признать увольнение необоснованным и нарушающим регламенты ЕСД; Восстановить меня в занимаемой должности; Принять соответствующие меры в отношении Полковника за нарушение норм и процедур. 3. Описание требований/пожеланий. Понижение до Капитана, так как действия Полковника весьма вопиющие по отношению ко мне. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/jEFinyq 2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=0UfdfofW83w Так же, в случае если кто-то будет опираться на ЕСД о 3-их лицах, все просто. https://samp-db.ru/server/legacy?leader=&player=&start_date=2025-06-07&end_date=2025-06-14&factions%5B%5D=1 3. Ссылка на предыдущий иск: - Дата подачи заявления: 14.06.2025. Подпись заявителя: Smok. |