THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Marcia Canara ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Johny Cray действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 04.06.2025; 20:47; Johny Cray, LSPD 2. Подробное описание ситуации. Во время рабочей смены решила взять перерыв и немного вздремнуть. Буквально на минуту заснула и через сон почувствовала, что меня кто-то лапает и пытается снять одежду. Когда открыла глаза рядом со мной уже никого не было. Посмотрев запись с камер-видеонаблюдения депортамента, я увидела, что это был Куратора Отдела Police Academy, полковник Johny Cray. Меня охватил ужас и шок, тк не ожидала, что это будет кто-то из старшего офицерского состава. Я получила жесточайшую психологическую травму и чувствую себя ужасно униженной. Не думала, что в полицейском участке, в месте где вершится правосудие, могу ощутить такой страх и беззащитность. 3. Описание требований/пожеланий. Увольнение с ЛСПД, так как такое действие неприемлемо для куратора отдела и полковника. Моральная компенсация в размере 2 млн вирт. Оплата квалифицированного психолога/психотерапевта. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: ниже 2. Доказательства нарушения: 1- Запись с боди-камеры(с новым ЕСД свидетельская инфа получается) 2- Запись с камер-видеонаблюдения ЛСПД 3. Ссылка на предыдущий иск: - Дата подачи заявления: 09.06.2025. Подпись заявителя: Marcia |
Последнее редактирование: