Я насрал, нравки?это просто бумажка с говном, а не раследование
Я насрал, нравки?это просто бумажка с говном, а не раследование
Я замдир.вот ты джокеришь тут, а на слоте инспектора эфбиай такое говно кидаешь в лицо судьямПосмотреть вложение 977524
так у вас буквально в правилах бедкопов прописано что с точки зрения рп учет оружия ведется в пд, то есть по дефолту у него должны быть пруфы откуда ган. Иначе это оружие департаментаЯ замдир.
Я тебе всю инфу по факту дал. Ни с хуя мне взять, что это он. Будь у нас прописанная система гос камер, были бы обязаны бэдкопы полностью откатывать свой геймплей - поговорили бы.
Я тебе по приколу написал, что серийников на гильзах нема? Все отыграно. Проси судью, чтобы он запросил скрины у Нери. Я щас тебе их скинуть не могу.так у вас буквально в правилах бедкопов прописано что с точки зрения рп учет оружия ведется в пд, то есть по дефолту у него должны быть пруфы откуда ган. Иначе это оружие департамента
Как ты себе вообще представляешь серийники на гильзах?Я тебе по приколу написал, что серийников на гильзах нема? Все отыграно. Проси судью, чтобы он запросил скрины у Нери. Я щас тебе их скинуть не могу.
Долетел на флае с рынка геттоКак ты себе вообще представляешь серийники на гильзах?
Я то знаю что у него нет гана не из департамента, его в 22:34 убили, в 22:35 он выезжал только из гаража
Еще что сделать шеф?Howard_Stark
Делай новый запрос на расследование.
Я готов закрыть глаза на крижатину в расследовании уровня фбр легаси в виде серийных номеров на гильзах если у димки нери есть скрин как он после 22:33 надевает маску с отыгровкой, срывает значки, и достает из жопы оружие без серийных номеров
это завод и год выпуска, а не серийный номер...
Возьми инциативу в свои руки и пресекай абсурдЕще что сделать шеф?
Хватить ныть, иди деэмь дальшеВозьми инциативу в свои руки и пресекай абсурд
Нет, дмитрий нери должен получить по башкеХватить ныть, иди деэмь дальше
Если ты в армии служил, знаешь что серийный номер патрона\гильзы состоит из завод\2цифры года\номер партииэто завод и год выпуска, а не серийный номер...
понял, а имеи телефона это айпи адрес блютуза, услышалЕсли ты в армии служил, знаешь что серийный номер патрона\гильзы состоит из завод\2цифры года\номер партии
Ну ты можешь конечно относится к этому с иронией, но так это работает в любой армии\полиции любой страны.понял, а имеи телефона это айпи адрес блютуза, услышал