Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Mefedronovaya_Maza VS. Dmitriy_Neri, Evan Mac "Апелляция"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
910
574
32
Данный пользователь был заблокирован.
Howard_Stark
Делай новый запрос на расследование.
Я готов закрыть глаза на крижатину в расследовании уровня фбр легаси в виде серийных номеров на гильзах если у димки нери есть скрин как он после 22:33 надевает маску с отыгровкой, срывает значки, и достает из жопы оружие без серийных номеров

• Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 071
754
вот ты джокеришь тут, а на слоте инспектора эфбиай такое говно кидаешь в лицо судьямПосмотреть вложение 977524
Я замдир.
Я тебе всю инфу по факту дал. Ни с хуя мне взять, что это он. Будь у нас прописанная система гос камер, были бы обязаны бэдкопы полностью откатывать свой геймплей - поговорили бы.

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
910
574
32
Я замдир.
Я тебе всю инфу по факту дал. Ни с хуя мне взять, что это он. Будь у нас прописанная система гос камер, были бы обязаны бэдкопы полностью откатывать свой геймплей - поговорили бы.
так у вас буквально в правилах бедкопов прописано что с точки зрения рп учет оружия ведется в пд, то есть по дефолту у него должны быть пруфы откуда ган. Иначе это оружие департамента

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 071
754
так у вас буквально в правилах бедкопов прописано что с точки зрения рп учет оружия ведется в пд, то есть по дефолту у него должны быть пруфы откуда ган. Иначе это оружие департамента
Я тебе по приколу написал, что серийников на гильзах нема? Все отыграно. Проси судью, чтобы он запросил скрины у Нери. Я щас тебе их скинуть не могу.

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
910
574
32
Я тебе по приколу написал, что серийников на гильзах нема? Все отыграно. Проси судью, чтобы он запросил скрины у Нери. Я щас тебе их скинуть не могу.
Как ты себе вообще представляешь серийники на гильзах?
Я то знаю что у него нет гана не из департамента, его в 22:34 убили, в 22:35 он выезжал только из гаража

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
712
493
Как ты себе вообще представляешь серийники на гильзах?
Я то знаю что у него нет гана не из департамента, его в 22:34 убили, в 22:35 он выезжал только из гаража
Долетел на флае с рынка гетто

• Всё в порядке
Реакции: Mefedronovaya_Maza
  • Лайк
Реакции: Howard_Stark
И такие серии прописаны буквально на каждой гильзе если что

07.06.2025
1 680
1 311
San Fierro
Howard_Stark
Делай новый запрос на расследование.
Я готов закрыть глаза на крижатину в расследовании уровня фбр легаси в виде серийных номеров на гильзах если у димки нери есть скрин как он после 22:33 надевает маску с отыгровкой, срывает значки, и достает из жопы оружие без серийных номеров
Еще что сделать шеф?

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
910
574
32
понял, а имеи телефона это айпи адрес блютуза, услышал
Ну ты можешь конечно относится к этому с иронией, но так это работает в любой армии\полиции любой страны.
И офицер\солдат когда заступает на пост\дежурство то расписывается в журнале принятия БК где напротив патронов пишется их серия, что бы ты не мог вернуть другие леваковые

То что в игре этого нет на законодательном уровне не отменяет факта что такое есть в ООС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.