Рассмотрено www.supremecourt.gov / Nikolai Efimov VS. Harly Quine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nikolai Efimov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Harly Quine действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Harly Quine

2. Подробное описание ситуации.
Гражданка Harly Quine ложно обвинила меня, государственного сотрудника, а также заместителя главного судьи Frankie Stein, в нарушении законодательства штата, что подтверждается решением Верховного суда и следующими доводами:

> данный процесс был сфабрикован
не сфабрикован, все доказательства соответствуют правилам рассмотрения жалоб и ФЗ о Суде.
> что меня даже в Штате не было на момент совершения преступлений и задержаний, предоставленных на видео.
дача ложных показаний.

> На видео какая-то женщина
дача ложных показаний, на доказательствах видно её паспорт, а также снятие с нее маски и сверка документов.

> явно прослеживается намеренная фабрикация дела.
не прослеживается.
> после чего Николай мне писал, что он еще отомстит, видимо вот и пришло время.
в случае, если не будут предоставлены доказательства этих слов, то здесь также намеренная клевета с целью опорочить честь и достоинство.
> Это ничего более, как сфабрикованное дело, которое служит местью Мэрии
клевета, дело не сфабрикованное, присутствуют доказательства.
> применить законное наказание не выбор суда в отношении Николая Ефимова за клевету в отношении гос служащих и попытку сфабриковать дело, направленное на подрыв государственного конституционного строя в лице команды Шамана Мендозы

очень серьезная клевета, обвинение в подрыве конституционного строя без доказательств.

Также, я являюсь конгрессменом, а посему согласно ФЗ о Конгрессе пункт 11.7, требую от гражданки Harly Quine официальные, публичные извинения и штраф в размере 100.000 в сенат штата.

3. Описание требований/пожеланий.
Привести к ответственности согласно законодательства. Также требую от гражданки Harly Quine официальные, публичные извинения перед честным Конгрессменом и гос сотрудником, а также штраф в размере 100.000 в сенат штата согласно ФЗ О Конгрессе. Выплата компенсации в максимальном размере лично мне.
Привести также к ответственности по:
7.4 Клевета

Примечание: За ложное обвинение государственного сотрудника в нарушении им законодательства штата, установленное в ходе судебного разбирательства, нарушитель обязан оплатить штраф до 200 000 вирт и(или) подвергается лишению свободы на усмотрение судьи.

Если вина сотрудника будет установлена хотя бы по одному из вменяемых ему пунктов, то эта статья не может быть применена к истцу.

1.6 Дача ложных показаний/Укрывательство преступлений/преступников/фактов/улик и прочей важной для следствия информации [Разрешенное сокращение: Дача ложных показаний].

Примечание: Для обвинения по данной статье необходимо иметь доказательства.

Рассмотреть также в тексте заявления гражданки неуважение к суду.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/Z0gbiEW
2. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/5k3eiCe

https://samp-rp.online/threads/www-supremecourt-gov-harly_quine-vs-nikolai-efimov-frankie_stein-appeljacija.2606104/
Дата подачи заявления: 28.05.2025.
Подпись заявителя: en

Demonas

Пользователь
05.06.2011
332
360
А есть какой-то сборник исков SFPD против правительства? Я запутался

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
606
491
А есть какой-то сборник исков SFPD против правительства? Я запутался
Иногда, мужчины, без всяких на то причин, толпой собираются ломать друг другу ебала. Никто не знает зачем, но остановиться невозможно.

• Ахахах
Реакции: Mentura-

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 844
25
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Lmike_Kov
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Nikolai Efimov Vs Harly Quine" по причине 13.2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 28.05.2025
ПОДПИСЬ
: D.Toreano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.