Рассмотрено www.supremecourt.gov / Nikolai Sokolovsky VS. Dmitry Neri, Maison Crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
595
483
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nikolai Sokolovsky

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitry Neri, Maison Crazy действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Maison Crazy - Капитан ЛСПД, Dmitry Neri - Полковник ЛСПД

2. Подробное описание ситуации.
Сотрудники LSPD вели себя неподобающе, находясь у КПП СФа - ходили в масках, матерились - а, в последствии, и вовсе попытались скрыться от задержания.

3. Описание требований/пожеланий.
Обвинить Maison Crazy в нарушении:
СТАТЬЯ 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 9. ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 26. ВЫДАЧА СЕБЯ ЗА ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СОТРУДНИКА, КОТОРЫМ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
УК:
2.1 Неподчинение сотруднику силовых структур/Cуду [Разрешенное сокращение: Неподчинение].

Обвинить Dmitry Neri в нарушении:​
СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. (Подразумевается попыться скрыться на транспорте от преследования)
СТАТЬЯ 9. ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. (Неисполнение обязанностей по контролю за личным составом)
УК:
3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся].

Наказание назначить на усмотрение суда.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/cvkMjYnX
2. Доказательства нарушения:
Запись первая
Запись вторая
Запись третья (Через считанные минуты эта же компания сотрудники вернулась на прежнее место, но уже без масок)
3. Ссылка на предыдущий иск: -
Дата подачи заявления: 05.06.2025.
Подпись заявителя: Sokolovsky

Frankie_Stein

Зам. Главного Судьи
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 812
2 286
29
Maison_Crazy Dmitry_Smok если есть скрины/видеозаписи снятия опознавательных знаков, то время до конца дня скинуть сюда или мне в ПМ. Если не будет - суд будет считать, что вы были при полном параде в форме.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Smok
Во-первых, нрп доказательства в связи с нрп действиями, как маленький любитель бдить за порядоком, мог через /me снять маску с меня? Рп в свою сторону?
Тогда если судья, Вы посмотрите дальше, то я отыграл "маска не снята", с какими доказательствами Вы принимаете на рассмотрение иск?
О-вторых это должно было произойти хотя-бы через трай

Или же как тип ложет и надевает наручники в соло через ме, так же в свою сторону рпшит.
Чё за полоумный?!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Serezha Smith

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
148
79
18
London
Основной сервер
Legacy
где такое видели чтобы срывали маску с работника пд по своему желанию…

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
148
79
18
London
Основной сервер
Legacy
второе как вы говорите второй офицер которого вы назвали Дмитрий интересно как ? в /rb пробил ? ну кринж же - рп в свою сторону

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
148
79
18
London
Основной сервер
Legacy
на будущее скин мента можно выбить с рулетки срп , клист 32 = маска , так что если ты глазками видишь над головой ник этого не достаточно

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
148
79
18
London
Основной сервер
Legacy
да и на тот момент было нападение на SFa, так что бред утверждать за занятие личными делами )))))

• Лайк
Реакции: Maison_Crazy

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 341
723
Germany, Leer
Во-первых, нрп доказательства в связи с нрп действиями, как маленький любитель бдить за порядоком, мог через /me снять маску с меня? Рп в свою сторону?
Тогда если судья, Вы посмотрите дальше, то я отыграл "маска не снята", с какими доказательствами Вы принимаете на рассмотрение иск?
О-вторых это должно было произойти хотя-бы через трай

Или же как тип ложет и надевает наручники в соло через ме, так же в свою сторону рпшит.
Чё за полоумный?!
Андрюха, иск не принимал ещё никто, но если уже на то пошло, то можно сделать всегда запрос в фбр, вот так вот все работает.

На расследование
При чем тут расследка, я говорю, что жб с нрп действиями от истца.
Если бы иск не приняли, то судья не писал бы о каких то доказательствах отыгровок

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
Хз если ли где то правила о том как срывать маску…
Но я вижу это так, через /try если игрок не в наручниках
И через /me если он уже в наручниках
Ну это такое

А то что истец нарушил фз о по, на первом видео, никого не смущает?
СТАТЬЯ 10. ПРАВО СОТРУДНИКОВ LEA НА ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.

Также, что там на счет ЕСД?)
0 отыгровок о включении

Истец, представился не в соответствии с фз о по, когда у него спросили, «вы кто?»

• Лайк
Реакции: Maison_Crazy

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
691
514
на будущее скин мента можно выбить с рулетки срп , клист 32 = маска , так что если ты глазками видишь над головой ник этого не достаточно
ты не прав
аксессуар маски + клист 32 = маска
клист 32 ≠ маска
акс маски без клиста 32 ≠ маска

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Frankie_Stein

Зам. Главного Судьи
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 812
2 286
29
Хз если ли где то правила о том как срывать маску…
Но я вижу это так, через /try если игрок не в наручниках
И через /me если он уже в наручниках
Ну это такое

А то что истец нарушил фз о по, на первом видео, никого не смущает?
СТАТЬЯ 10. ПРАВО СОТРУДНИКОВ LEA НА ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.

Также, что там на счет ЕСД?)
0 отыгровок о включении

Истец, представился не в соответствии с фз о по, когда у него спросили, «вы кто?»
Нарушил фз да, но истца не наказывают в суде. Боди камеры нет, но есть правительственная камера на кпп СФа. Поэтому пока что думаем, что с этим делать. Я бы обязал ФБР провести расследование, но... Зная уровень текущего ФБР, точнее его отсутствие, я боюсь отыгровок по типу "связался с боженькой и получил видение о нарушителях". Так что ожидайте.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Dmitry_Smok и Ethan_Glock

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
Нарушил фз да, но истца не наказывают в суде. Боди камеры нет, но есть правительственная камера на кпп СФа. Поэтому пока что думаем, что с этим делать. Я бы обязал ФБР провести расследование, но... Зная уровень текущего ФБР, точнее его отсутствие, я боюсь отыгровок по типу "связался с боженькой и получил видение о нарушителях". Так что ожидайте.
Ну интересно будет, понаблюдать как решаться будет этот иск.
За камеру на кпп согласен.
А может стоит дать шанс фбр?))))
P.S.
про связи с боженькой, это сильно)

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
595
483
P.S.
про связи с боженькой, это сильно)
Базар, можно забить на отыгровку с масками. С другой стороны: Ниче тот факт, что в машине полковника документы на его имя лежат?

И они, через минуту, вернулись на то же место уже без масок.

Опять же, эти дети гор также все отыгровки игнорили и зачем-то убегали на скалу. Ну хз, вполне их личности можно было установить, если бы они так не поступали.

Клоунское рп здесь было с обеих сторон, подтверждаю.

• Лайк

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
Базар, можно забить на отыгровку с масками. С другой стороны: Ниче тот факт, что в машине полковника документы на его имя лежат?

И они, через минуту же, вернулись на то же место уже без масок.

Опять же, эти дети гор также все отыгровки игнорили и зачем-то убегали на скалу. Ну хз, вполне их личности можно было установить, если бы они так не поступали.

Клоунское рп здесь было с обеих сторон, подтверждаю.
Ну объективно чтобы разобрать эту ситуацию, реально тут надо постараться.
Хорошо изучить все обстоятельства и внимательно пероесмотреть еще видео. Я чекнул раз, ради интересна, так как на видео мои коллеги.

Пожелаем судье объективности
Непредвзятости к какой либо стороне
Ну и удачи, в рассмотрении и вынесении вердикта

А то что были в масках, уехали и потом вернулись
Ну тут реал надо расследование. А они ли были до этого? А что за документы были в машине? Менялась ли маркировка транспорта? ( когда были в масках и вернулись без )
Крч, если чисто по IC, расследование было бы интересным со стороны того же фбр
Как независимого, не заинтересованного и уполномоченного лица на такие действия

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
226
196
Судя по тому что мы видели, а именно расследование от ФБР от дамагеринфо — доверия к опытности и вообще в действительности решения проблем в от ФБР у нас нет. Руководство те же люди, не думаю что они прекратили расследование вести по информеру. Ну право назначать расследование от ФБР остаётся за рассматривающим дело судей, так что ждём информации о ходе рассмотрения иска.
P.S.
про связи с боженькой, это сильносудя ео

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.