ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Lautaro Umbreto

Пользователь
29.08.2016
975
1 925
так это ты сюда залетел высказать свое ценнейшее мнение и получив ответ пишешь "не напрягайся, зачем что-то доказывать?"
биполярное расстройство или че?
Я сюда залетел сказать что вы бездари с софтом биз проебали когда в сети админов 0, понимаешь, да? Где тут высказал мнение то?) тут только факты и не более. Потом я вообще сюда не заходил пока тут меня не тегнули, и снова повторюсь, понимаешь?)

• Плачет
Реакции: ORTEGA CUMSHOT и westarn)

Lautaro Umbreto

Пользователь
29.08.2016
975
1 925
Братанчик, 12 забивов, 11 бизнесов, будильничек за 10 минут до каждой стрелы и погнал81:)
Извини дружище но по утрам только вы играете в сампек (самподауны, да, за тебя ответил). Братанчик, выкрути читы а потом пишите коллективную жб по поводу слежки в одну сторону :roflanEbalo:

ORTEGA CUMSHOT

Пользователь
27.12.2022
376
1 562
сказал?
спасибо, обязательно учтем ваше мнение, еще бы узнать кто ты такой, хотя здесь работает старое доброе правило: наиболее бестолковый нищюк громче всех открывает рот
sopranchiqueee это что вообще зе персонаж, можно пояснительную бригаду?? Тебе что стало жалко бездомного, охранявшего ЛСП и ты решил усыновить его? :oops:

• Демон
Реакции: Alfie Allen

Lautaro Umbreto

Пользователь
29.08.2016
975
1 925
сказал?
спасибо, обязательно учтем ваше мнение, еще бы узнать кто ты такой, хотя здесь работает старое доброе правило: наиболее бестолковый нищюк громче всех открывает рот
sopranchiqueee это что вообще зе персонаж, можно пояснительную бригаду?? Тебе что стало жалко бездомного, охранявшего ЛСП и ты решил усыновить его? :oops:
Я аноним которому вы пытаетесь что то доказать 81:)

ORTEGA TEJELOVES

создатель сквада блядского
Пользователь
Premium
30.07.2021
1 373
4 995
Moscow
Ты - аноним, анонимы половину мира заполонили,
Но мы их анонимно похороним

:hehe_peng:)

• Лайк
  • Отлично
Реакции: Karnawal и westarn)

westarn)

Пользователь
18.04.2024
103
374
Извини дружище но по утрам только вы играете в сампек (самподауны, да, за тебя ответил). Братанчик, выкрути читы а потом пишите коллективную жб по поводу слежки в одну сторону :roflanEbalo:
Это в хуй щас было опять или что

ORTEGA TEJELOVES

создатель сквада блядского
Пользователь
Premium
30.07.2021
1 373
4 995
Moscow
не взяли на двойку, тиммейты слабы
Maks_Patsankov че такое saim в курсе вообще, администратор бля)

westarn)

Пользователь
18.04.2024
103
374
Не взяли у читеров салом дамагом через стены хуячат только так и могут бездари 47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)

• Демон
Реакции: Generxl_Smolling

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
363
1 178
сказал?
я не знаю кто ето, если честно, мы просто однофамильцы в этом мире пикселей

• Рукопожатие
Реакции: ORTEGA TEJELOVES

Kano_Sudsuki

Пользователь
01.11.2015
1 928
6 202
25
Нижний Новгород
Обязательно бро (только если меня тегаешь, то не пиши о фуллке, она мне нах не нужна, захожу по фану, даже не всегда на флуд не захожу) но ты посмотри на мой откат как вы обосрались с читером и без админов, задумайся кто вас бездарем сделал) а вчера вы сильно отсосали, мужики, ну тут факты
я хз что у тебя там за откаты чувак, когда я в игре шляпу полируете всегда вы))
да и говорить с твоей стороны что мол похуй на фуллку, играю по фану такое себе, видно же как ваш актив увеличился перед сроком, вместе с прекрасной администрацией потеете :p
но как то не получилось у вас добить в срок 10 бизов, хотя лидер яков слабенький так-то

Lautaro Umbreto

Пользователь
29.08.2016
975
1 925
я хз что у тебя там за откаты чувак, когда я в игре шляпу полируете всегда вы))
да и говорить с твоей стороны что мол похуй на фуллку, играю по фану такое себе, видно же как ваш актив увеличился перед сроком, вместе с прекрасной администрацией потеете :p
но как то не получилось у вас добить в срок 10 бизов, хотя лидер яков слабенький так-то
Ты меня вообще не знаешь и сидишь говоришь за фуллку что я потею, у тебя все нормально там?) То есть если ты с самого утра зашёл в сампек чтоб не дать бизнесы то ты самподаун который готов с самого утра играть ради этого?) Если кто то потеет ради фуллки то окей, но точно не я) зайду в игру посмотрю как вы очередной раз на обед, вечер ложку говна поели (обосрались с читами, хотя вы пиздец уникалы как вы так умудряетесь проебать стрелы, я хз) вот такой геймплей, друже