Жалоба на Alex_Salamatin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Donovan

Пользователь
27.02.2015
29
4
Шерифу городской полиции Las Venturas Anna Abramova
От гражданина штата SA Stanislav Cercesov
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Имя Фамилия, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия:Stanislav Cercesov
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Alex Salamantin
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Его дружок начал в меня стрелять за то что я взял груз,после этого приехал сотрудник LVPD Alex Salamatin,взял своего дружка и хотел уехать.Я начал по РП доказывать то что его друг в меня стрелял,на что я получил полный игнор и оскорбление от его друга.
Доказательства:

Дата: 27,03,2020
Подпись: x

08.12.2015
5
1
Приветствую, Я проезжал мимо, увидел, как человек бежит по дороге и кричит "Помогите!"
Он сказал, что вы напали на него, Подъехав, вы начали обвинять его, Один вопрос, В чём моя не правомерность? И я вам судья, чтоб ваш спор разрешать?
Этого человека, как и вас, вижу в первый раз, у него сломался автомобиль, после чего, я проехав с ним до 24/7, для покупки рем.комплекта, доставил его там Карьера, моей не правомерности нету.

Anna Abramova

Пользователь
15.07.2018
455
1 750
26
Оскорбления были в sms, офицер не мог знать, что Вас оскорбляют. Соответственно игнорирования тут нет. Факта нападения на Вас офицер так же не видел и на Ваших доказательствах этого нет. Офицер подъехал, предложил помощь в починке. Никого не стал наказывать и задерживать, так как по правилам SAPD, нам запрещено задерживать нарушителей за ранее совершенные преступления без доказательств этих преступлений. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.