Жалоба на сотрудника Vakha Brooklyn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Universam

Пользователь
17.01.2024
10
0
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev
From — Mihail Universam

Petion [ ходатайство ]

Я, Mihail Universam, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Vakha Brooklyn.

› Подробное описание ситуации: Я выезжаю, спокойно с парковки Мэрии, далле Ст.Прапорщик Vakha Brooklyn, останавливает меня,

Связи с тем, что я его якобы "Сбил" он стоял на проезжей части, по его словам он шёл к геттовцам потом переключился на меня требую данному сотруднику выдать самый жесткий уровень наказания за незнания правил ПДД и превышение полномочий и за отказ отыгрывать Role Play ситуацию.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Незнание перхода дороги и превышение своих полномочий.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 24.02.2024
Signature: universam

Интересная история, правда доказательств недостаточно + на скрине видно явное оскорбление в сторону офицера, поэтому, жалоба отклонена.
Закрыто.

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Ахаха бедный бруклин

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
243
115
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev.
From an employee LSPDNick Name.
Explanatory [объяснительная]

Я, сотрудник Vakha_Brooklyn, по существу составленного на меня заявления о ходатайстве могу прояснить следующее: Начнем с того, что жалобу уже отклонили и оправдываться смысла мне нет, но я хочу прояснить чтобы ты не оставался недовольным по отношению ко мне. Ситуация: Была разборка около мэрии как я помню, и с целью предотвратить правонарушение граждан я вышел из патрульки с правой части и направился в сторону геттовец где шла разборка, ты развернулся сбив меня, после я остановил тебя, представился, обьяснил причину остановки, потребовал документы, на что ты начал качать свои права и предьявлять мне за то, что я стоял посреди дороги. Друг мой, я обьяснил что шел туда куда надо, а не стоял, после дал тебе 15 секунд чтобы ты предьявил документы удостоверяющую свою личность, время твое истекло, ты был арестован за неподчинение и были изьяты права за наезд на пешехода, а точнее на меня.
Подтверждаю свои слова документационной базой (Скину руководству при необходимости): документация.

Date: 24.02.2024.
Signature: V.Brooklyn.

Mihail_Universam

Пользователь
17.01.2024
10
0
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev.
From an employee LSPDNick Name.
Explanatory [объяснительная]

Я, сотрудник Vakha_Brooklyn, по существу составленного на меня заявления о ходатайстве могу прояснить следующее: Начнем с того, что жалобу уже отклонили и оправдываться смысла мне нет, но я хочу прояснить чтобы ты не оставался недовольным по отношению ко мне. Ситуация: Была разборка около мэрии как я помню, и с целью предотвратить правонарушение граждан я вышел из патрульки с правой части и направился в сторону геттовец где шла разборка, ты развернулся сбив меня, после я остановил тебя, представился, обьяснил причину остановки, потребовал документы, на что ты начал качать свои права и предьявлять мне за то, что я стоял посреди дороги. Друг мой, я обьяснил что шел туда куда надо, а не стоял, после дал тебе 15 секунд чтобы ты предьявил документы удостоверяющую свою личность, время твое истекло, ты был арестован за неподчинение и были изьяты права за наезд на пешехода, а точнее на меня.
Подтверждаю свои слова документационной базой (Скину руководству при необходимости): документация.

Date: 24.02.2024.
Signature: V.Brooklyn.
Ты вышел под мои колёса прямо я бы там не успел затормозить. Ты думаешь что пишешь то? И я тебя не сбил, а просто наехал

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 747
1 363
Ответ был дан выше. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.