[Жалоба] Vito_Scalleta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad_Lizerginz

Пользователь
28.07.2024
58
21
Основной сервер
Legacy
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Mad Katana​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
08.12.2024
Время происшествия:
22:24
Место происшествия:
Мост ЛС-ЛВ
Контактный номер:
+1 (717) 666888

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Здравствуйте!

Я сотрудник департамента SFPD и ехал по делам на обычной дороге, когда на меня выехал сотрудник LSPD и сбил. Он даже не извинился, а сразу подбежал и начал представляться. Затем он спросил, почему я еду по встречной полосе. Мы стояли и разговаривали, и в итоге он спросил, буду ли я оплачивать штраф. Однако я не знаю, о каком штрафе идёт речь, так как он не уточнил пункт нарушения и его последствия.

Я отказался от оплаты штрафа. Он зачитал мне Миранду, но я плохо её услышал. На вопрос «Вам понятны ваши права?» я ответил «нет». Хотя я сказал, что ничего не понял, сотрудник проигнорировал мой ответ.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Vito Scalletta
Свидетель №1: НЕ ИМЕЮТСЯ (Кто может подтвердить ваши слова, в случае необходимости)

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024

Young_Nelson

Пользователь
09.01.2017
131
83
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY MAD KATANA
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК YOUNG NELSON
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК, NELSON РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Ваша видеофиксация обрезана, невозможно понять, что было изначально. Поговорив с сотрудником, выяснил, что вы двигались по встречной полосе. В виду вашего финансового положения вы отказались от оплаты штрафа, за что и были задержаны данным сотрудником. Выдам предупреждение и проведу строгую беседу сотруднику, за то что не объяснил за что вы были задержаны. Ко всему, вам положена выплата за моральный ущерб ( 50.000 тыс. вирт ). По поводу выплаты можете обратиться ко мне или к Шерифу департамента LS
/ids Skotty_Smith
/ids Young_Nelson

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ SMITHРАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 08.12.2024
ПОДПИСЬ: Nelson

• Лайк
Реакции: Mad_Lizerginz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.