[03.05.2026 22:09:40] James_Hudson выгнал Dmitriy_Neri из организации. Причина: leaderka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.11.2024
3 245
2 404
Основной сервер
Legacy
Удачи тебе и составу, поздравляю!

удач

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 539
1 113
ХАХАХАХАХАХХА ору, Не понял ещё что закат уже тут?)) Если таких фриков ставят на лидерку, то видимо играть и лидерку брать уже впадлу просто всем)) такой треш))
Да не, Диман нормальный чел, просто его геймплей заключается в фангейме, вредительстве, какой смысл от него на лидерке, я не совсем понимаю. Человек априори заходит в игру вредить другим игрокам, зачастую делает это с твинков, и это общеизвестно всем следящим за ПД, ну видимо там по составу дыра и ставить некого, иначе это не объяснимо, как человек, который каждый день (ВОЗМОЖНО ПОЧТИ КАЖДЫЙ) на 13 ранге сидит деморган за нрп копа встаёт на лидерку.

• Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
547
591
Каждая 1-ая жалоба на игроков пд буквально на него, но быть лидером это не мешает, James_Hudson
Он хоть не играет в игру с фул серьёзным ебалом и не сидит за компом, как некоторые, в рубашке и галстуке.

• Лайк
Реакции: Cody_Beverly

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
591
448
London, UK
Да не, Диман нормальный чел, просто его геймплей заключается в фангейме, вредительстве, какой смысл от него на лидерке, я не совсем понимаю. Человек априори заходит в игру вредить другим игрокам, зачастую делает это с твинков, и это общеизвестно всем следящим за ПД, ну видимо там по составу дыра и ставить некого, иначе это не объяснимо, как человек, который каждый день (ВОЗМОЖНО ПОЧТИ КАЖДЫЙ) на 13 ранге сидит деморган за нрп копа встаёт на лидерку.
Как ты не прав.

Ну так каждый день/ возможно почти каждый или как? Давайте определимся и будем более конкретными. Как то мы с тобой уже разговаривали по LSPD, где ты сокрушался на умном лице за ситуацию в ПД, я тебе предложил поиграть там, каков итог?) Цель твоих постов - создать шум или как? Залетай в ПД, помогай лидеру, либо я не знаю...
Да, Нери не без косяков, но он скорректировал своё поведение как мне кажется. Да и потом, кто ему даст лидерку отстоять, если он будет заниматься вредительством на ней?)

ХАХАХАХАХАХХА ору, Не понял ещё что закат уже тут?)) Если таких фриков ставят на лидерку, то видимо играть и лидерку брать уже впадлу просто всем)) такой треш))
братан ну тыж еще не лидер, поэтому вот как-то держимся еще на плаву, закат не наступил так сказать

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 539
1 113
но он скорректировал своё поведение как мне кажется
.
Мы сейчас про одного человека говорим или мне послышалось?

Цель твоих постов - создать шум или как? Залетай в ПД, помогай лидеру, либо я не знаю...
Выразить несогласие с тобой, а то помнится, когда меня на лидерку суда поставили, ты реакции ставил отрицательные, а я смотрю на то, что ты делаешь и, что происходит в твоей подконтролке - тут смеяться даже грехом будет

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 539
1 113
где ты сокрушался на умном лице за ситуацию в ПД
Посыл был не в ситуации с фракцией, а какие игроки там играют, когда меня куффали в афк, сажали в афк, а твой ответ: аааа ээээ ну тут нет /time

Elena_Vaenga

Пользователь
19.02.2026
123
92
Данный пользователь был заблокирован.
Поставили бы John_Jaison единственный достойный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.