[00:10:04] << James_Hudson[309]: Dmitriy_Neri[176] - новы шериф LSPD. Успехов. Сил. Терпения. Здоровья. Счастья. >>Поздравляю.
Да не, Диман нормальный чел, просто его геймплей заключается в фангейме, вредительстве, какой смысл от него на лидерке, я не совсем понимаю. Человек априори заходит в игру вредить другим игрокам, зачастую делает это с твинков, и это общеизвестно всем следящим за ПД, ну видимо там по составу дыра и ставить некого, иначе это не объяснимо, как человек, который каждый день (ВОЗМОЖНО ПОЧТИ КАЖДЫЙ) на 13 ранге сидит деморган за нрп копа встаёт на лидерку.ХАХАХАХАХАХХА ору, Не понял ещё что закат уже тут?)) Если таких фриков ставят на лидерку, то видимо играть и лидерку брать уже впадлу просто всем)) такой треш))
Он хоть не играет в игру с фул серьёзным ебалом и не сидит за компом, как некоторые, в рубашке и галстуке.Каждая 1-ая жалоба на игроков пд буквально на него, но быть лидером это не мешает, James_Hudson
Как ты не прав.Да не, Диман нормальный чел, просто его геймплей заключается в фангейме, вредительстве, какой смысл от него на лидерке, я не совсем понимаю. Человек априори заходит в игру вредить другим игрокам, зачастую делает это с твинков, и это общеизвестно всем следящим за ПД, ну видимо там по составу дыра и ставить некого, иначе это не объяснимо, как человек, который каждый день (ВОЗМОЖНО ПОЧТИ КАЖДЫЙ) на 13 ранге сидит деморган за нрп копа встаёт на лидерку.
Ну так каждый день/ возможно почти каждый или как? Давайте определимся и будем более конкретными. Как то мы с тобой уже разговаривали по LSPD, где ты сокрушался на умном лице за ситуацию в ПД, я тебе предложил поиграть там, каков итог?) Цель твоих постов - создать шум или как? Залетай в ПД, помогай лидеру, либо я не знаю...Да не, Диман нормальный чел, просто его геймплей заключается в фангейме, вредительстве, какой смысл от него на лидерке, я не совсем понимаю. Человек априори заходит в игру вредить другим игрокам, зачастую делает это с твинков, и это общеизвестно всем следящим за ПД, ну видимо там по составу дыра и ставить некого, иначе это не объяснимо, как человек, который каждый день (ВОЗМОЖНО ПОЧТИ КАЖДЫЙ) на 13 ранге сидит деморган за нрп копа встаёт на лидерку.
братан ну тыж еще не лидер, поэтому вот как-то держимся еще на плаву, закат не наступил так сказатьХАХАХАХАХАХХА ору, Не понял ещё что закат уже тут?)) Если таких фриков ставят на лидерку, то видимо играть и лидерку брать уже впадлу просто всем)) такой треш))
но он скорректировал своё поведение как мне кажется
Выразить несогласие с тобой, а то помнится, когда меня на лидерку суда поставили, ты реакции ставил отрицательные, а я смотрю на то, что ты делаешь и, что происходит в твоей подконтролке - тут смеяться даже грехом будетЦель твоих постов - создать шум или как? Залетай в ПД, помогай лидеру, либо я не знаю...
Посыл был не в ситуации с фракцией, а какие игроки там играют, когда меня куффали в афк, сажали в афк, а твой ответ: аааа ээээ ну тут нет /timeгде ты сокрушался на умном лице за ситуацию в ПД