Ты уже успел забыть что утверждал пару минут назад? Или глупенького любишь из себя строить? Хотя мб просто опять врешь.А где я сказал, что он у меня есть?)
Ну всё верно сказал, чо не так?Ты чуть загугли значение слова лицемерие , друг
Ты уже успел забыть что утверждал пару минут назад? Или глупенького любишь из себя строить? Хотя мб просто опять врешь.А где я сказал, что он у меня есть?)
Ну всё верно сказал, чо не так?Ты чуть загугли значение слова лицемерие , друг
Так а где сообщение, где я сказал, что знаю твой дс))?? Я поэтому наверное у тебя его и просил, умник. Я прост знаю, что он у тебя имеется)Ты уже успел забыть что утверждал пару минут назад? Или глупенького любишь из себя строить? Хотя мб просто опять врешь.
Ну всё верно сказал, чо не так?
Мне кажется ты уже не вывозишь братан, я такого бреда давно не читалТак а где сообщение, где я сказал, что знаю твой дс))?? Я поэтому наверное у тебя его и просил, умник. Я прост знаю, что он у тебя имеется)
Конечно не все верно, где тут ты видишь с моей стороны двуличие или что-то подобное? Я поднял тему, чтобы люди обратили внимание на высера, а главное люди повыше, которые занимают руководящие должности. Те самые руководящие должности, которые уже давным давно проебали онлайн, пытаются менять свои же правила, но забывая что изменение старого сейчас не даст никакого буста абсолютно. А вот такие как ты наоборот вредят проекту в игре, отбивая у людей желание играть или ты это не считаешь вредительством?)Ты уже успел забыть что утверждал пару минут назад? Или глупенького любишь из себя строить? Хотя мб просто опять врешь.
Ну всё верно сказал, чо не так?
Ну процитируй мое сообщение, на которое ты указал, умникМне кажется ты уже не вывозишь братан, я такого бреда давно не читал
Посмотри на мои действия под другим углом - разворошил фибиби, дал админам понять какого уровня игроки там играют. Лучше вы меня занонрпКуффаете чем навредите другим игрокам.Конечно не все верно, где тут ты видишь с моей стороны двуличие или что-то подобное? Я поднял тему, чтобы люди обратили внимание на высера, а главное люди повыше, которые занимают руководящие должности. Те самые руководящие должности, которые уже давным давно проебали онлайн, пытаются менять свои же правила, но забывая что изменение старого сейчас не даст никакого буста абсолютно. А вот такие как ты наоборот вредят проекту в игре, отбивая у людей желание играть или ты это не считаешь вредительством?)
"интересно зачем ты врешь про свой дс, если я знаю что он у тебя есть)"Ну процитируй мое сообщение, на которое ты указал, умник
"Я вроде не пугался и не отрекался от твоего предложения. По мне поговорить и услышать человека прямо - есть тот самый конструктивный диалог. Когда каждый может услышать друг друга и главное выслушать)"Конечно не все верно, где тут ты видишь с моей стороны двуличие или что-то подобное?
Ну так) я ж не знаю конкретного твоего имени там).Посмотри на мои действия под другим углом - разворошил фибиби, дал админам понять какого уровня игроки там играют. Лучше вы меня занонрпКуффаете чем навредите другим игрокам.
"интересно зачем ты врешь про свой дс, если я знаю что он у тебя есть)"
Я тебе же уже ответил, хочу услышать человека прямо , его голос и позицию, если даже тут не получается услышать смысл твоих действий"Я вроде не пугался и не отрекался от твоего предложения. По мне поговорить и услышать человека прямо - есть тот самый конструктивный диалог. Когда каждый может услышать друг друга и главное выслушать)"
Также твои смски в игре:
![]()
Почему решил не идти на диалог в вк?
Скоректировал свое поведение за 2 недели?Ну так каждый день/ возможно почти каждый или как? Давайте определимся и будем более конкретными. Как то мы с тобой уже разговаривали по LSPD, где ты сокрушался на умном лице за ситуацию в ПД, я тебе предложил поиграть там, каков итог?) Цель твоих постов - создать шум или как? Залетай в ПД, помогай лидеру, либо я не знаю...
Да, Нери не без косяков, но он скорректировал своё поведение как мне кажется. Да и потом, кто ему даст лидерку отстоять, если он будет заниматься вредительством на ней?)
Знаешь то что есть дс, но ника в нем не знаешь... Как ты можешь быть уверен что это я? Мне надоело ловить тебе на блефе.Ну так) я ж не знаю конкретного твоего имени там).
На счет вреда другим игрокам, объяснись пожалуй. Где мы и как вредим другим, обычным игрокам?) ладно, все может быть, да и тут печеньки есть в составе, но я думаю ты меня знаешь и не видел, чтоб я занимался подобным)
Это не ответ на мой вопрос, почему в вк отказался идти? Если боялся светить личку так и скажи, а не неси чушь. Да и странно это, вроде цеплялся за мой голос, а сам боишься ирл инфу палить...Я тебе же уже ответил, хочу услышать человека прямо , его голос и позицию, если даже тут не получается услышать смысл твоих действий
То есть предыдущие 5 раз как я тебе куфнул были не тазером? Или мне Фрапс тебе лично скинуть с этими моментами?Знаешь то что есть дс, но ника в нем не знаешь... Как ты можешь быть уверен что это я? Мне надоело ловить тебе на блефе.
И жалобы мои чекни, "Файлы Бонеса")). То что они печеньки - не оправдание, пускай посидят в дмг, изучат правила сервера. А насчёт тебя - вообще кринж какойто, мог спокойно меня тайзернуть, но решил куффнуть. Думаю о твоем сроке всё тоже понятно)
Это не ответ на мой вопрос, почему в вк отказался идти? Если боялся светить личку так и скажи, а не неси чушь. Да и странно это, вроде цеплялся за мой голос, а сам боишься ирл инфу палить...
А какую я инфу боюсь палить, обо мне все и всё прекрасно знают)Знаешь то что есть дс, но ника в нем не знаешь... Как ты можешь быть уверен что это я? Мне надоело ловить тебе на блефе.
И жалобы мои чекни, "Файлы Бонеса")). То что они печеньки - не оправдание, пускай посидят в дмг, изучат правила сервера. А насчёт тебя - вообще кринж какойто, мог спокойно меня тайзернуть, но решил куффнуть. Думаю о твоем сроке всё тоже понятно)
Это не ответ на мой вопрос, почему в вк отказался идти? Если боялся светить личку так и скажи, а не неси чушь. Да и странно это, вроде цеплялся за мой голос, а сам боишься ирл инфу палить...
Какая разница, если в конечном счёте ты все равно нарушил?То есть предыдущие 5 раз как я тебе куфнул были не тазером? Или мне Фрапс тебе лично скинуть с этими моментами?
Последний раз спрашиваю: почему отказался идти в вк?А какую я инфу боюсь палить, обо мне все и всё прекрасно знают)
На ни один вопрос нормально не ответил, был пойман на убогой лжи, решил слиться... дойстоный шериф сфпд. В смс мне больше ничего не пиши, всё равно у тебя это плохо получаетсяДорогие зрители, надеюсь вам понравилось шоу,продолжение будет уже не тут Savva_Bones_Funky , ВК кинь точку если че продолжим, мне лень уже ждать твое нищенское кд сообщений
На какие вопросы, я тебе 1000 раз ответил про твой вк, что удобнее обсудить что-то в дискорде с голосом , а не вк)На ни один вопрос нормально не ответил, был пойман на убогой лжи, решил слиться... дойстоный шериф сфпд. В смс мне больше ничего не пиши, всё равно у тебя это плохо получается
самое сильное в этом скрине это твой фпс, только вдумайся на что уходит твоя жизньПосмотреть вложение 978465
John_GOOOOOOOL!!!