[03:51:03] Администратор: Ronny_Hayes забанил Pamarelcia_Fearful [3 Предупреждения]. Причина: flycar [Grove street / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonatan-Aaron Hastad

Пользователь
04.03.2024
345
1 241
напоминаю, призовой фонд 100.000 рублей, уважаемая администрация, долго будем кормить этих гетто обезьян? а как же вложить такие деньги в лучший стрелок армии? или лучшая рп ситация между федеральным бюро и байкерами, ну на крайний случай лучшая РП погоня за таксистом или дальнобойщиком от полции, напоминаю для новой школы, на сервере приставка РП еще стоит...
вот таким гетто тащерам нужно как раз вары за условные вирты и випки только проводить, куда смотрит администрация не пойму...
слава богу, я успел пристегнуться..
Jeffrey_Auditore Angwez мнение?

напоминаю, призовой фонд 100.000 рублей, уважаемая администрация, долго будем кормить этих гетто обезьян? а как же вложить такие деньги в лучший стрелок армии? или лучшая рп ситация между федеральным бюро и байкерами, ну на крайний случай лучшая РП погоня за таксистом или дальнобойщиком от полции, напоминаю для новой школы, на сервере приставка РП еще стоит...
вот таким гетто тащерам нужно как раз вары за условные вирты и випки только проводить, куда смотрит администрация не пойму...
слава богу, я успел пристегнуться..
Jeffrey_Auditore Angwez мнение?
Сервер для - крайма) че уж говорить бл*, никто не уважает нас и наше мнения, планы, идеи о развитии госов и прочее.)

• Сердце
Реакции: Jerome_Kastle
ну вообще хз че сказать
лично я варом недоволен, месяц реализацию делали, правила придумывали, в конце концов приз сто тыщ рублей, все равно начинается хуйня которая кого-то не устраивает
ну и мемберсы 150 пик за сто тыщ чет очень смешно показалось
к паме никакого негатива нет, но ебать первый день и не пускать в квадрат это было заебись, а после дня проебов писать ну вот мне сосать хуй 9 дней не хочется, зная, что бабки не отдадут победителям если он уйдет
чуваки реально сидят и спорят, пама уходит или фентон, кстати за это респект фентону что как мужик на яйцах до конца при своем остался.
ну и спанчбоб сидит пытается самп рп хотя бы на пять тыщ наебать, все это очень сомнительно
всем добра, жека молодец, как говорится
IMG_4372.png

YamiIe__Woozie

Пользователь
06.05.2024
312
723
Украина, Киев
Данный пользователь был заблокирован.
Pamarelcia_Fearful, если уж решили говна от хостинга и всех остальных за копейки пожрать, то делайте это до конца, а так как-то некрасиво получилось, эдем)
нормально у разганова жопень сгорела)

10.05.2024 - 13.05.2024 можем повторить
sakura mitsutsuki, Misha_Dizel, мнение?

Joe Martinez

Пользователь
21.04.2013
177
1 065
Eduardo_Vargas блять ну вот видишь, из-за тебя снялся Pamarelcia Fearful и не выдержал такой наглости , бля ну кому приятно будет когда свои своих же дамажат на каптах
p.s гл гл

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.