Горбач, иногда, может появляться на рево, если его позовут.За паху горбачева знает кто? за девида дедди?
Горбач, иногда, может появляться на рево, если его позовут.За паху горбачева знает кто? за девида дедди?
А у кого есть связь с нимГорбач, иногда, может появляться на рево, если его позовут.
Горбачев периодически заходит на рево Tomas_Monge может дать его телегу если попросишь , у Сергея как началась война на украине кукуха поехала, после этого контактов с ним не былоЗа паху горбачева знает кто? за девида дедди?
Слышал кстати за его проблемы с головой, а че у него в каком плане проблемы я так и не понялГорбачев периодически заходит на рево Tomas_Monge может дать его телегу если попросишь , у Сергея как началась война на украине кукуха поехала, после этого контактов с ним не было
Все диалоги с ним заканчивались Русские пидорасы и т.д... поэтому общение закончилосьСлышал кстати за его проблемы с головой, а че у него в каком плане проблемы я так и не понял
А понял, тогда с ним нет интереса больше в диалоге. Теперь понял в чем проблемы былиВсе диалоги с ним заканчивались Русские пидорасы и т.д... поэтому общение закончилось
Просто думал пообщаться с теми с кем играли и общались ранее, геку Захарова интересно услышать, ичиро игоря, может ты знаешь кто щас под новыми никами?Все диалоги с ним заканчивались Русские пидорасы и т.д... поэтому общение закончилось
Ну мы же знаем, что это всё не правдаВсе диалоги с ним заканчивались Русские пидорасы и т.д... поэтому общение закончилось
Естественно. Это само собой разумеющийся факт, не требующий дополнительного проговаривания, если конечно не подразумевается завуалированный троллинг. Но если троллинг - категорически не одобряю проявления столь тлетворного ресентимента по отношению к Уважаемым Русским Белым Господам.Ну мы же знаем, что это всё не правда
скажу проще, это не троллинг и я не либераха.Естественно. Это само собой разумеющийся факт, не требующий дополнительного проговаривания, если конечно не подразумевается завуалированный троллинг. Но если троллинг - категорически не одобряю проявления столь тлетворного ресентимента по отношению к Уважаемым Русским Белым Господам.
ну то, что не либераха - это очень даже хорошо, просто недоброжелатели Прекрасных Русских не исчерпываются одними лишь либерахами и нашими братиками-славянами по ту сторону баррикад, но потаённых хейтеров полно также и среди разного рода новиопов и нац.меньшиств, которые латентно презирают русскую культуру, подъёбывают её, не ассоциируют себя с ней, конфузятся при слове Русский и предпочитают пресловутое "россиянин" и так далеескажу проще, это не троллинг и я не либераха.
отец либерал - горе в семье))))))
полностью согласен, обожаю единомышленников)))ну то, что не либераха - это очень даже хорошо, просто недоброжелатели Прекрасных Русских не исчерпываются одними лишь либерахами и нашими братиками-славянами по ту сторону баррикад, но потаённых хейтеров полно также и среди разного рода новиопов и нац.меньшиств, которые латентно презирают русскую культуру, подъёбывают её, не ассоциируют себя с ней, конфузятся при слове Русский и предпочитают пресловутое "россиянин" и так далеевот таких тоже категорически не одобряем
![]()
Ага, то есть я короче просидел в мафиях всю трассу, а в жизни оказался лютым госником))))))))Ах время…. чудно время на 03. Слава богу, память не подводит — в этом чате столько знакомых ников из 2011-2013 годов. Надеюсь, у вас все хорошо. Живете ту жизнь, о которой мечтали в юношестве играя здесь)
Хорошо, хоть не наоборотАга, то есть я короче просидел в мафиях всю трассу, а в жизни оказался лютым госником))))))))
Ахахахахха, ну тоже верно)))Хорошо, хоть не наоборот
ну то, что не либераха - это очень даже хорошо, просто недоброжелатели Прекрасных Русских не исчерпываются одними лишь либерахами и нашими братиками-славянами по ту сторону баррикад, но потаённых хейтеров полно также и среди разного рода новиопов и нац.меньшиств, которые латентно презирают русскую культуру, подъёбывают её, не ассоциируют себя с ней, конфузятся при слове Русский и предпочитают пресловутое "россиянин" и так далеевот таких тоже категорически не одобряем
![]()