Данный пользователь был заблокирован.
Да интересно, войс чат у нас своя организация там особняк тачки, онлайн 1600 где то и играем старичками с сампаа там онлайн какой? интересно играть?
Да интересно, войс чат у нас своя организация там особняк тачки, онлайн 1600 где то и играем старичками с сампаа там онлайн какой? интересно играть?
Даау тя же на семерке твинк был с ником luis_osemenitel
да просто за все подряд) лично мне играть спокойно не давал, все сносил, плюс да, с катькой какой то трабл был. да он сам по себе тогда какой-то слишком серьезный чел был, на него все жаловались.горо,а чего тогда все на Леонова взбесились,из-за кати соко и вара или что ?
вспоминал El_Blok, а он у нас оказывается тоже админил
таки да)вспоминал El_Blok, а он у нас оказывается тоже админил
Да мы форумные воины, в игру не зайдемSet_Willsonсмотри какая компашка собирается, можем возрождаться
кого ты там осадил?Это же смешно, помню как осадил его он был похож чем то на Мишу Вульфа
У меня 5 лидерок на 07кого ты там осадил?
У фреза моралеза даже меньше лидерокУ меня 5 лидерок на 07
баллас отстоял 19 дней на 20ый сняли, Йото Йоко снял за передачу твинка, кому давал не помню, вроде Рафа тебе давал, было около 30кв
вагос отстоял срок 30-40кв
рифа 70кв с респы
грув не вышел с нейтрала снялся))))
ну и байкеры в 2012 без стрел)
так кого ты и когда умудрился осадить?
Помню его)У фреза моралеза даже меньше лидерок
хахахвремя идет, актуальность игры падает, онлайн серверов редеет, а эдик геттомен начинает просить рубли за выкатывание себя на слот лидера)
В армии на шавухе поднялся?ебать 5к братанчик, а мне моня тоже залутать, а то мало..
Посмотреть вложение 756968