Да я домой стал к полночи приходить, затем общаюсь в группе мафиозной, потом если есть что-т интересно в скрытом там тоже и все.Апельсин , куда пропал?
УволенДа я домой стал к полночи приходить, затем общаюсь в группе мафиозной, потом если есть что-т интересно в скрытом там тоже и все.
Я в игре больше 1ч уже давно не был. У меня диссонанс как можно быть экспертом по криминалу, если ты в нем перестал играть. Профнепригодность ...
ПовышенУволен
На 02, только не через постельГде саппортки раздают
На рево через заявкиГде саппортки раздают
У него там нет аккаунтов.На рево через заявки
на 02 связи пока не помогли, не моя вина
ДосадноНа 02, только не через постель
О тебе вроде Этхан и малой рассказывалиProlistal 56 stranic i ne nashel ni odnogo skrina na kotorom est ya
Tak obidno sdohnyt noname![]()
[color=#FFFFFF]Легенда[/color] написал(а):
- Nick Name - Действующий модератор Samp-Rp с 1 по 2 lvl.
Nick Name - Действующий администратор Samp-Rp с 3 lvl.
Nick Name - Бывший администратор Samp-Rp.
Nick Name - Действующий саппорт Samp-Rp.
Nick Name - Бывший саппорт Samp-Rp.
? - Ставится возле лидеров, которые во время своего срока отстояли больше 2 месяцев (каждые 2 месяца + 1 значок).
? - Ставится возле лидеров банд/мафий, которые во время своего срока взяли под контроль FULLGHETTO/64 бизнеса.
[b][size=80][list][*][color=#00BFFF]Ник лидера[/color] - [color=#BFBFBF]Текст.[/color]
[*][color=#00BFFF]Фракция[/color] - [color=#BFBFBF]Текст.[/color]
[*][color=#00BFFF]После кого встал на пост лидера[/color] - [color=#BFBFBF]Текст.[/color][/list][/size][/b]
Тут уже несколько раз апельсин скидывал и черненко в разделе этом тему создавал)Вы не поверите, но у меня есть история лидеров 08.)
Только не вся:)
Ещё история админов и саппортов.![]()
А, ну понял). Прост где-то видел в сообщениях, что кто-то предлагал историю лидеров восстановить.Тут уже несколько раз апельсин скидывал и черненко в разделе этом тему создавал)
Хорошо. Вы как тут поживаете?Eigo_Sato , как жизнь?))
я думала уже не играет никтоХорошо. Вы как тут поживаете?
Я как и многие другие игроки с 08 ща катаем на 03ерп) залетайте если шо, Карпович вновь стал шерифом лвпд