сайт же какой-то был, который архивом форума срп являлся, там еще временной промежуток определенный выбирать можно былоблин я думал до 12-ти, ну окей, пока.)
Нурж, я уже предлагал архив 08 сервака открыть, чтбо достать все темки с почетными игроками, они реально прикольные были. Ну пока ни у кого их нету особо, есть только история лидаков.
Не знаю, он это или нет. Нужно спросить)
как меня задолбали уже слайдеры и перкаты,го рп стрельбу на всех самп-рп ?)))Ну поиграл я у инрики пол часа на капте. Такая параша, я лучше на мунсере с пробивом поиграю, а здесь поразвлекаюсь.)
Я одного понять не могу, зачем все жалуются на пробив и стреляют через перекаты или слайдами как в 2014?
Как профессионалы через цбаг стреляют человек 50 на 3 сервака наверное, остальные просто приседают и лучше бы рп стрельбой стреляли.
Бестолковые игроки.)
всм,какие кланы?)та эти слайдеры тоже раз в тыщу лет попадают, ну конеш если не сайлент аим ну или правда хороший стрелок. Я просто к тому, что я сколько раз слышал от парней жалобу "оо не пробивается никто на этом САМП РП", но типо чел, если тебе откроют пробив, тебе будет еще хуже.)))
Еще выбесили эти кланы над никами. Когда народ в куче стоит, ваще невозможно понять че за игрок стоит. Я че в мморпг зашел, чтобы у меня лагало там?
Та и с таким отношением красных там, проект тоже бестолковый у них) Сами так поставили чтобы проект позиционировался с дм сервером, из-за ютуберов которые стимулируют этому)Ну поиграл я у инрики пол часа на капте. Такая параша, я лучше на мунсере с пробивом поиграю, а здесь поразвлекаюсь.)
Я одного понять не могу, зачем все жалуются на пробив и стреляют через перекаты или слайдами как в 2014?
Как профессионалы через цбаг стреляют человек 50 на 3 сервака наверное, остальные просто приседают и лучше бы рп стрельбой стреляли.
Бестолковые игроки.)
Тебе найти?Вот форум внатуре жалко. Эксперт Кристофер Ричерс, добазарься там, ты вес имеешь, разберись.
Мы короче с корешем когда пытались в армейке тут поиграть, я не мог найти ни устав ни еще какую-то херню, в глазах всё сливается. И в этих темах я тоже ниче не могу найти. ЭТО УЖОС.