08 | Курилка

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 086
292 751
еб*ть какие люди, пиписин
Там еще и флорес, оху*ть
Я думал я один остался из юзлесов кто на террки залетает)
Не не я все еще юзлесс и все еще захожу на терки, потому-что люди думают, что я умею стрелять.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Oscar_Khalifa

Пользователь
30.07.2014
98
45
28
Москва

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 086
292 751

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 086
292 751
Тут много негров, они ж на чем только могут переплывают с Африки в Италию, есть буйные, но в основном нормальные. Хотя я один раз шёл домой, и видел как толпа негров собрала майдан, кричали что-то, просили квартиры , помощь
Но к сожалению это был день и все отдыхали и никто не услышал их(

Flores je

Пользователь
29.07.2013
410
65
ghetto

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 086
292 751

Lil_Dee

Пользователь
28.03.2012
843
778
Воронеж.
Ты буйных не встречал, они просто наверн тебя кочка боятся.)))

Нурж, знаю-то больше, но там же щас в авторитете всякие кланы, я ваще не понял че от меня хотят. Пишут мне какой-то квест начать, подойти к шине десу, я пишу в чат "нахуй оно мне надо", никто объяснить не может, дегенераты одни играют, бесят меня. Еще пока по гетто ездил, всякие немощи стреляют там друг в друга на каждом углу, тупо идиоты внатуре, я этого не понимаю, смысла их игры, че они хотят.)))

еб*ть какие люди, пиписин
Там еще и флорес, оху*ть
Я думал я один остался из юзлесов кто на террки залетает)
Морган Шалланс

^Ди, я как то не мог 30 минут от респы Баллас добраться до притона, по дороге постоянно кто-то сливал (и это были все разные игроки)

Последнее редактирование:

Oscar_Khalifa

Пользователь
30.07.2014
98
45
28
Москва
  • Лайк

Flores je

Пользователь
29.07.2013
410
65
ghetto
Моя мама встречала, не раз, один раз на рынке двое, один короче делает вид что нагинантся, бьет маме в грудь а второй срывает цепочку и убегает, а второй случай, шла возле дома, говорила по телефону, тот сзади выхватил телефон и убежал
Морган, привет)

Lil_Dee

Пользователь
28.03.2012
843
778
Воронеж.
Моя мама встречала, не раз, один раз на рынке двое, один короче делает вид что нагинантся, бьет маме в грудь а второй срывает цепочку и убегает, а второй случай, шла возле дома, говорила по телефону, тот сзади выхватил телефон и убежал
во тухлые пидоры.
Не ну типо на их месте я бы тоже грабил терпилойдов итальянцев, типо че вы лохи меня пустили, щас сумку гучи сворую и на мередесе поеду.

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 086
292 751
Морган, привет)
это юг?

• Лайк

Oscar_Khalifa

Пользователь
30.07.2014
98
45
28
Москва
Морган, привет)
Привет, старина)

• Лайк

Flores je

Пользователь
29.07.2013
410
65
ghetto
Возле Неаполя, город Фоджа, я не географ, не шарю xD

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 086
292 751
Возле Неаполя, город Фоджа, я не географ, не шарю xD
Я просто мб перед армией приеду на Миланское дерби, а там ну сколько до Неаполя часа 3-4 на поезде я думаю
з.ы Да это юг

• Лайк

Flores je

Пользователь
29.07.2013
410
65
ghetto
Я просто мб перед армией приеду на Миланское дерби, а там ну сколько до Неаполя часа 3-4 на поезде я думаю
з.ы Да это юг
У меня мама в Сицилии отдыхала, говорит там каждый вечер вертолеты, корабли выходят в море, ловят их
Ты че в армию собрался ? Не глупи

Oscar_Khalifa

Пользователь
30.07.2014
98
45
28
Москва
Bratique, подскажите, куда закинуться можно?
Я в танке. Есть варик с срп акк перенести?
Чутка инфы дайте, спасибо)

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 086
292 751
У меня мама в Сицилии отдыхала, говорит там каждый вечер вертолеты, корабли выходят в море, ловят их
Ты че в армию собрался ? Не глупи
У меня чет какой-то ебан*** период, нефига не делаю. Так буду делать тоже самое что и сейчас. Неправильно качаться!.
Было-бы прикольно попасть на кораблик, там форма неплохая :D

Lil_Dee

Пользователь
28.03.2012
843
778
Воронеж.
Я б тоже на сицилию сгонял, но пока я только в сверхдержаве. )))
Апельин, а в армии латвии тоже как у нас, картоху чистить и землю рыть? Если так, то нахуй оно тебе надо? )

Flores je

Пользователь
29.07.2013
410
65
ghetto
У меня чет какой-то ебан*** период, нефига не делаю. Так буду делать тоже самое что и сейчас. Неправильно качаться!.
Было-бы прикольно попасть на кораблик, там форма неплохая :D
Та у меня такой же период, это наверное период поиска себя, хз, не знаю что делать, но цели есть