Я видел жалобу, бред бредом, как и моя блокировка форумника NaD31RaT3Jl по выдуманной причине 3.1, ибо Дезику захотелось понты кинуть. Ему даже Флейзи писал, что тот готов создать РП сервер. А Дезик считает что он выше Флейзи. Жалобу на Дезика Дезик удалил, забанил просто так, закрыл все темы с курилки-курилок и перенёс в архив.Так не было читов.
Специально повторюсь сносить по 2х секундному фрапсу от третьего лица, где я сделал 3 выстрела - это абсурд.
На фрапсе абсолютно ничего нет, даже если я бы что-то юзал, за такой фрапс сносить это треш. Опытные админы бы кинули в чекер и последили 2-3 терры и если что-то было бы оно бы всплыло.
William_Scolare А так радуйся, корешок. Но я то знаю правду и людей не обманешь.
вот за этоза че он отлетел
ломателя невозможно сломать, как показала практика сломал я, обиделись они)ломателя сломали![]()
кринжанул, саппортка тут при чёмвот за это
ломателя невозможно сломать, как показала практика сломал я, обиделись они)
ну если ты на уровне админов можешь определить автуху по фрапсу от третьего лица, то видимо юзал)так ты юзал, че разводишь здесь![]()
ну типо варн дали за этот фрапс)))кринжанул, саппортка тут при чём
Так если я дамажил лет 5 назад, я этого никогда не отрицал.ты в 20 с чем-то лет не можешь признаться? chel![]()
джимми маерс тоже улетел, но андер чёт не спешит его снимать)за софт не нужно снимать с той или иной должности? чувака снесли на андере, на рево проверили пруфы и решили, что верно.
или по твоему я могу на сапортке оскорблять матерей и дамажить с твинков? как саппорт же я ничего не нарушаю
Ну пусть будет так. У каждого своя правдапо фрапсу все было![]()
А смысл, очевидно же что ты бы не юзал после снятия, ну первое время так точно.Опытные админы бы кинули в чекер и последили 2-3 терры и если что-то было бы оно бы всплыло.
чувак, я пример привёл ._.А где он матерей оскорбил? Можно пруфы?
Касаемо читов - это игровой момент.
а ты чё тут делаешь тогдачитерам не место на проекте.
Я конечно против того, что бы саппорты читерили или оскорбляли на других серверах, но за такое снимать это полный бред как по мневот за это
ломателя невозможно сломать, как показала практика сломал я, обиделись они)