- 24.07.2014
- 16 302
- 100 347
а я когда чет юзал? единственный верный варн на срп за антистан год назада ты чё тут делаешь тогда
на пару со шведской семьёй каззо

а я когда чет юзал? единственный верный варн на срп за антистан год назада ты чё тут делаешь тогда
на пару со шведской семьёй каззо
юзал макрос в 2021, значит и щас юзаешь...джимми маерс тоже улетел, но андер чёт не спешит его снимать)
Помню как на номерных и т.д показывал админам фрапсы, где у меня трасеры даже были и чел явно как-то подозрительно стрелял - сказали что я дурак и по таким фрапсам не сносят, нужно в рекон
А тут залетает тело, и саппорта сносят за секундный фрапс
Красиво
у меня ренка ещё с 15 года валяетсяюзал макрос в 2021, значит и щас юзаешь...
на андеграунде вы сможете начать игру с чистого листа. прошлое учитываться не бу дет. твёрдо и чётко.
собейт от слонобойки с 2016у меня ренка ещё с 15 года валяется![]()
ха, я выиграл!собейт от слонобойки с 2016![]()
членикс с 2012ха, я выиграл!
да вали отсюда понял дачленикс с 2012
вы проиграли
Ну вот, год назада я когда чет юзал? единственный верный варн на срп за антистан год назад![]()
Так надо было молча вносить в чекер и следить, не говорить об этом мнеА смысл, очевидно же что ты бы не юзал после снятия, ну первое время так точно.
Ну во первых, еще раз говорю я ничего не юзал и пруфов на меня нет. А варнить за тот видос, из которого я сделал мем у себя в подписи это треш.Удачи Эдик, хз зачем юзать когда вернулся интерес к игре)