тут даже речь не о том, что он читер...Не переживайте друзья, как вычислить софт если ты не был софтером? Магишке ещё Лил Шот поможет, короче софтеры удаляйте читы суки
Пиздец что ты хочешь тут доказать на серьезном выражении лица? Когда тут пишут с сарказмом большинство. Сколько читеров становились админами? Ответ дохуятут даже речь не о том, что он читер...
да если бы я хотел что-то доказать на серьезном выражении лица, то уже жб на имя красных бы висела... и даж если решение бы не поменялось, то игроки бы посмотрели на то, кому здесь дают админки... и сделали бы выводы для себя.Пиздец что ты хочешь тут доказать на серьезном выражении лица? Когда тут пишут с сарказмом большинство. Сколько читеров становились админами? Ответ дохуя
это еще че за выскочка, ты кто)один вопрос тревожит
ты чё так не пиздел когда на админке тут стоял?
тебя не должно волновать ктоэто еще че за выскочка, ты кто)
Если ты не на серьезном выражении лица то на каком? Все эти долгие сообщение тегая 30кг ярости Адама Семплера которому просто _пох что на серваке происходитда если бы я хотел что-то доказать на серьезном выражении лица, то уже жб на имя красных бы висела... и даж если решение бы не поменялось, то игроки бы посмотрели на то, кому здесь дают админки... и сделали бы выводы для себя.
если бы прошел год, полгода после того, как он играл с вред. читами на стрелах/оскал родных в грубой форме, то никто ничего бы не говорил... но прошло 3 недели.
к тому же поставили без лидерки... там ласт его лидерки еще на 02 серваке были, где его варнами со всех снимали (чаще всего за читы)
ну а так пару недель (а то и меньше) и ситуация сама собой решиться... у них Алонсо Сигерс на Андере уже показал крутую слежку, выдал 1 варн за всю админку (который сняли) и потом был снят с админки... за то всегда с читом на стрелах бегал.
еще какой то хуйне с андеграунда на вопросы отвечатьтебя не должно волновать кто
на вопрос ответ будет? или ты любишь вопросом на вопрос отвечать?
над же до вечера время убить как-то... но если это так как выше написал Робб Бэнкс и ГА поставили перед фактом того, кто будет админить на его сервере... то это гг.Если ты не на серьезном выражении лица то на каком? Все эти долгие сообщение тегая 30кг ярости Адама Семплера которому просто _пох что на серваке происходит
А потом Adam_Sempler с серьезным лицом и затянутым галстуком напишет что админку нужно заслужить, при этом отстояв несколько лидерок с последующим постом саппортаЕбашим читами, ебем матерей на форуме, берем админку, круто че)))
с чего ты решил что я с андеграунда?)еще какой то хуйне с андеграунда на вопросы отвечать![]()
датыфтос чего ты решил что я с андеграунда?)
настолько смешно читать твои сообщения, когда ты тут админил рот на замке был, а сейчас намордник сняли))
нейросетью руководствовалсядатыфто
интересно чем ты руководствовался когда генерировал это у себя в голове
хз прост смешнявку какую то словил с тя) первый раз твой ник вижу, а ты мне про админки пишешь, рот на замке хЫхЫнейросетью руководствовался
ещё что то будет умного из твоих уст?
наверное потому что я не играл почти тут да) логично наверноехз прост смешнявку какую то словил с тя) первый раз твой ник вижу, а ты мне про админки пишешь, рот на замке хЫхЫ
наблюдательный, фанатеешь с меня наверное да
саморазвивайся, это никогда не поздно
![]()