[13.05.2025 17:25:19] Администратор Stiven_Wockeez: Magiwka_Ortega[433] - новый администратор сервера Legacy. Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 304
8 818
Не переживайте друзья, как вычислить софт если ты не был софтером? Магишке ещё Лил Шот поможет, короче софтеры удаляйте читы суки

• Сердце
Реакции: Magiwka_Ortega

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 304
8 818
тут даже речь не о том, что он читер...
Пиздец что ты хочешь тут доказать на серьезном выражении лица? Когда тут пишут с сарказмом большинство. Сколько читеров становились админами? Ответ дохуя

Пиздец что ты хочешь тут доказать на серьезном выражении лица? Когда тут пишут с сарказмом большинство. Сколько читеров становились админами? Ответ дохуя
да если бы я хотел что-то доказать на серьезном выражении лица, то уже жб на имя красных бы висела... и даж если решение бы не поменялось, то игроки бы посмотрели на то, кому здесь дают админки... и сделали бы выводы для себя.

если бы прошел год, полгода после того, как он играл с вред. читами на стрелах/оскал родных в грубой форме, то никто ничего бы не говорил... но прошло 3 недели.

к тому же поставили без лидерки... там ласт его лидерки еще на 02 серваке были, где его варнами со всех снимали (чаще всего за читы)

ну а так пару недель (а то и меньше) и ситуация сама собой решиться... у них Алонсо Сигерс на Андере уже показал крутую слежку, выдал 1 варн за всю админку (который сняли) и потом был снят с админки... за то всегда с читом на стрелах бегал.

westarn)

Пользователь
Premium
18.04.2024
276
757
Сколько же слез пролито со стороны агостино фриканте

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 304
8 818
да если бы я хотел что-то доказать на серьезном выражении лица, то уже жб на имя красных бы висела... и даж если решение бы не поменялось, то игроки бы посмотрели на то, кому здесь дают админки... и сделали бы выводы для себя.

если бы прошел год, полгода после того, как он играл с вред. читами на стрелах/оскал родных в грубой форме, то никто ничего бы не говорил... но прошло 3 недели.

к тому же поставили без лидерки... там ласт его лидерки еще на 02 серваке были, где его варнами со всех снимали (чаще всего за читы)

ну а так пару недель (а то и меньше) и ситуация сама собой решиться... у них Алонсо Сигерс на Андере уже показал крутую слежку, выдал 1 варн за всю админку (который сняли) и потом был снят с админки... за то всегда с читом на стрелах бегал.
Если ты не на серьезном выражении лица то на каком? Все эти долгие сообщение тегая 30кг ярости Адама Семплера которому просто _пох что на серваке происходит

Jayson_Winside

Пользователь
08.10.2014
3 328
8 393
Если ты не на серьезном выражении лица то на каком? Все эти долгие сообщение тегая 30кг ярости Адама Семплера которому просто _пох что на серваке происходит
над же до вечера время убить как-то... но если это так как выше написал Робб Бэнкс и ГА поставили перед фактом того, кто будет админить на его сервере... то это гг.

kaba_chok

Пользователь
Premium
12.08.2015
491
932
Ебашим читами, ебем матерей на форуме, берем админку, круто че)))
А потом Adam_Sempler с серьезным лицом и затянутым галстуком напишет что админку нужно заслужить, при этом отстояв несколько лидерок с последующим постом саппорта

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 444
10 314
27
Самара.
Данный пользователь был заблокирован.
еще какой то хуйне с андеграунда на вопросы отвечать :wowpepe:
с чего ты решил что я с андеграунда?)
настолько смешно читать твои сообщения, когда ты тут админил рот на замке был, а сейчас намордник сняли))

Jayson_Winside

Пользователь
08.10.2014
3 328
8 393
с чего ты решил что я с андеграунда?)
настолько смешно читать твои сообщения, когда ты тут админил рот на замке был, а сейчас намордник сняли))
датыфто
интересно чем ты руководствовался когда генерировал это у себя в голове

• Сердце
Реакции: Yagger_Cafard

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 444
10 314
27
Самара.

Jayson_Winside

Пользователь
08.10.2014
3 328
8 393
нейросетью руководствовался
ещё что то будет умного из твоих уст?
хз прост смешнявку какую то словил с тя) первый раз твой ник вижу, а ты мне про админки пишешь, рот на замке хЫхЫ
наблюдательный, фанатеешь с меня наверное да
саморазвивайся, это никогда не поздно
:star:)

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 444
10 314
27
Самара.
хз прост смешнявку какую то словил с тя) первый раз твой ник вижу, а ты мне про админки пишешь, рот на замке хЫхЫ
наблюдательный, фанатеешь с меня наверное да
саморазвивайся, это никогда не поздно
:star:)
наверное потому что я не играл почти тут да) логично наверное
а зачем фанатеть то, если можно зайти в историю админов и посмотреть был ли ты тут админом или нет, а если и был, то логично, что админ выебываться не будет
саморазвиваться ахаха, смешно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.