[21:20:50] << Vladislav_Razganov[21]: Raider_Carlos новый Авторитет Russian Mafia >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bababoy

Пользователь
07.06.2026
15
13
Данный пользователь был заблокирован.
я теперь понимаю почему ты всю жизнь работаешь на заводе + почему ты всю жизнь админишь в сампе + почему ты такой глупый который слово бедАлага написать правильно не может...

12.10.2015
30 665
60 647
13
Основной сервер
зачем ты мне кидаешь скриншот 1 капта,если ты говоришь за пик онлайна,ты очень странный чювак,ты очень странный...
Во-первых потому что это и есть ваш пиковый онлайн, во-вторых потому что все остальные пиковые капты на лиде Луиса были в точности такие же, или я щас буду сидеть каждый капт выкладывать. Так че с твоей стороны кроме пустословия чето будет не?

Bababoy

Пользователь
07.06.2026
15
13
Данный пользователь был заблокирован.
Во-первых потому что это и есть ваш пиковый онлайн, во-вторых потому что все остальные пиковые капты на лиде Луиса были в точности такие же. Так че с твоей стороны кроме пустословия чето будет не?
ну ты же дохуя знаток,знаешь сколько пик был,ты 2 дня лидера зайти мне на мафию поставить не мог,о чём может речь идти...

12.10.2015
30 665
60 647
13
Основной сервер
ну ты же дохуя знаток,знаешь сколько пик был,ты 2 дня лидера зайти мне на мафию поставить не мог,о чём может речь идти...
Ловко ты тему переключил, всё понятно, давай на ближнем)

Поздравляю

Поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.