А зачем оскорбляешь? Уже вывозить перестал на нормальном языке или что?) То шизиками, то чудовищем. На себя в зеркало сперва посмотри, потом гони на ровном месте. Какое меньшее зло? Я кажется тебя не спрашивал за кого ты голос отдавал ибо меня это мало волнует. Если у тебя мозг не способен усваивать информацию? Повторюсь. Сказал это для того, чтобы тебе, парню с очками розовыми показать как эти голоса делаются и как побеждают такие люди, у кого набирается вот такое количество голосов (за 300). Смех вызывают? Так тебе пальчик покажи, ты смеяться будешь. Надеюсь понял к чему клоню.
Где ты увидел чтобы я, выступал в его сторону негативно? К нему я отношусь совершенно нейтрально как и к остальным кандидатам. Просто вызывает действительно смех, как вас олухов за дураков держат, а вы свято в это всё верите.
ЧСВшного обмудка? А теперь переведи что такое ЧСВ и дай определение. Букварь не забудь открыть с умными словечками, да бы после этого поста ещё попытаться опустить, неудачно. Две зарплаты грузчика. Ну, хорошо) С тебя 105 тысяч Русских Рублей = 210 тысяч за 2 месяца. Жду такую зарплату грузчика. Не планировал он, планировщик хренов.
>а зачем оскорбляешь
>не можешь на нормальном языке вывезти
Обмудок, это и есть нормальный язык, если ты ещё не понял. Видимо, ты забыл где находишься, недотёпа. ТЫ В ИНТЕРНЕТЕ, АЛЛОУ. Я могу тут оскорбить тебя и твою родословную, если посчитаю нужным.
Поехали по фактам.
>я тебя не спрашивал за кого ты голос отдавал
Дак и тебя НИКТО АБСОЛЮТНО НЕ СПРАШИВАЕТ.
Ты ворвался сюда со своим никчёмным мнением, рассказываешь тут мне про какие-то накрутки, видимо, даже не зайдя в игру или же просто не поинтересовавшись как проходили выборы и какие были критерии для попадания в электорат. Конченный, я же даже выше написал, что люди не могли голосовать с твинков, ибо нужна была месячная активность на аккаунте (20 часов+), тупорылое ты животное.
>как эти голоса набираются
>300 +
>розовые очки
>побеждают нечестно
Следовательно, эти твои аргументы уходят туда, откуда ты при рождении вылез.
>тебе пальчик покажи
>ты смеяться будешь
Да уж не только я буду смеяться с твоего пальчика)
>букварь не забудь с умными словечками
Ути-пути, у быдлана в жопе возгорание от УМНЫХ СЛОВЕЧЕК, которые на самом деле не умные, а просто в его деревне их редко произносили.
>с тебя 210 тысяч рублей
А я учился с Путиным в одной школе и в королевской семье родился, да, не верите?
>планировщик хренов
Сильно ты меня.
Жду ещё ответ, я только разминаюсь, пальцы ещё с улицы холодные.
Да я и не спорю, просто хз в чем дело, мне не обидно было проиграть Шульцу, он заслужил, его система задавила.
Разница в 70 голосов может быть из за того, что я двое суток у мэрии еблом не торговала и по конфам в вк ток вечером прошлась со словами "Вы проголосовать не забыли". Но все же да, за меня было много твинов в первом туре, не спорю.
Огромное недовольство выражаю в сторону администрации у которой что не мероприятие то через сраку, хз в чем дело только в блате, тупости или поебательскому отношению.
>но всё же да, за меня было много твинов
Хоть призналась. Дальше не имеет смысла что-то разжёвывать.
Этот порвался, несите следующего.