?

та жаль если честно что так
думаю повлияло открытие точнее то что сервак упал от двухсот онлайна за секунду, думаю касарик бы ЗАЛЕТЕЛ) заминусвайбило многих
Вряд ли, учитывая что пиар был только на форуме и страничке владыки
С форумом у многих беда, а в вк мало кто сидит

Вряд ли, учитывая что пиар был только на форуме и страничке владыки
С форумом у многих беда, а в вк мало кто сидит
С лагами сервачок 850 смог пробить и многих не пускало, если б ниче не лагало касарь бы набрался

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 874
2 591
29
  • Лайк
Реакции: Laymont_Morrow
15.10.2018
2 309
1 621
25
Гомель
Основной сервер
Пару дней проспал. Не как зеленый спрашиваю вас: Что с серваком? Что конкретно не устраивает в нем? Правила или че не так? Не думаю, что будние дни могут влиять настолько сильно на цифру онлайна нового сервера которому недели нет
Эпоха уже не та с самп рп друг, они толком не занимаются доработками даже того-же лаунчера, он кривой и лагает жесть как

С лагами сервачок 850 смог пробить и многих не пускало, если б ниче не лагало касарь бы набрался
809 видел максимум, когда отлагало и можно было норм играть стало 600
Видимо вот эти 200 и отсеялись

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 874
2 591
29
А на самом деле проблема одна — нет бюджета на развитие или его не выделяют.
Разработка адекватного лаунчера стоит денег, разработка мобайл лаунчера стоит денег, делать крутые обновы стоит денег, пиарить проект и приглашать составы стоит денег. А денег нет.

08.06.2012
510
1 473
29
2012-ого
Разработка адекватного лаунчера стоит денег, разработка мобайл лаунчера стоит денег, делать крутые обновы стоит денег, пиарить проект и приглашать составы стоит денег. А денег нет.
Да ну по самым скромным подсчётам - деньги есть с открытия home. Почти все дома скуплены, множество L класса, множество скинов и в первый же день видел 10-ые лвла. Есть там всё.

Erick_Miller

Пользователь
29.05.2013
607
2 021
та я уже послушал от некоторых людей отдельно еще итог, просто понял, что объективных причин нет, все упирается просто в нежелание играть и отсутствии притока онлайна и неверных мувах еще до старта сервера или в момент его старта непосредственно. для себя грубо говоря все ответы получил, будет видимо че будет. потому что у людей свое виденье как нужно развивать сервачок и фулить его, ну глянем, что из этого выйдет
Ну как это нет объективных причин?

Форум не грузит без впн, лаунчер работает через одно место, лаги сервера под нагрузкой, отсутствие вменяемой защиты от ддос — это не объективные причины? Это база, с которой нужно начинать, чтобы вообще о чем-то дальше думать.

То что вы оперируете ответом Донни по поводу форума "нет возможности сейчас исправить" — это вдвойне смешно. Вариант "и так сойдет" работал лет 12 назад, когда красные привыкли оставлять явные проблемы нерешенными, но точно не в 2026 году.

То же самое касается и ддос. То есть флагманские сервера научились жить в нынешнюю эпоху, а самп-рп, на потуги которого уже давно всем по барабану, не способен организовать открытие нового сервера? Ну да, 10 хакеров с Аризоны читают форум 24 на 7, чтобы не пропустить открытие нового сервера и вставить палки в колеса ГЛАВНОГО конкурента, который не дай боже по онлайну обгонит копирку и начнет наступать уже им на пятки.

Все остальные проблемы, безусловно, тоже важны, но начинать нужно с базы. Рыба гниёт с головы.

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 874
2 591
29
Да ну по самым скромным подсчётам - деньги есть с открытия home. Почти все дома скуплены, множество L класса, множество скинов и в первый же день видел 10-ые лвла. Есть там всё.
Тут никогда не вкладывали в проект, в этом то вся суть) что денег на развитие нет и никто их не выделит

Vanya_Jerome

Пользователь
06.01.2024
354
344
Riccardo_Morreti
смотри сейчас по порядку, чисто факты и последствия

1. хуевая задумка открывать как говорил Jeffrey_Auditore сервак с целью отбить бабки, а не удержать онлайн.

2. Поставили вы Aaron_Jepsen на ГА, против Артема ничего не имею против, нормальный мужик, но нужна человека с характером, который сможет захуесосить админов, пиздов дать, которого будут воспринимать сами админы в серьез, я админил в пик рево с Артемом, это добряк, это не тот чел, который пойдет и решительно даст пизды кому то или снимет за какой то косяк, он скорее даст второй шанс ( в нашей же ситуации вторых шансов давать нельзя )

3. Ставить на ЗГа Kostya_Ostr , вам изначально все игроки писали что это полный пиздец будет и что не надо этого делать, но опять же вы ( красные + как ты говоришь приближенные ) живете в своем мирке, в итоге чел ставить Cашу Мела и Андрю Наваро ( их не виню, они захотели им дали ) на лидерки мафий без заявок, они сдуваются за два дня, суть в том, что про это знал каждый игрок который худо бедно играет в крайме, что они не будут стоять фул сроки и кто то снимится раньше времени. Но не ЗГА по , который поставил без заявок ( за что как я понял его наказали как тот там )

4. Аналогично с Вагос, вы крайм админами + зга ставите Jeffrey_Auditore против какого то копирочного плеера, блять Буча еще до начала теры кричит в войсе, что он встал на одну теру и когда он победит он снимится с лидерки ( Лидер Вагос ), опять же это знают все но не крайм админы.

5. Вы отбираете дохуяища админов на сервак, при этом половина из них нихуя не делает, вот ради интереса сколько на серваке интересно отыграл тот же Dmitriy_Kayzer ? Это же пизда, когда Perfecto_Rodriguez дали сервак рулить на ЕРП там аналогичная ситуация была, что чел просто нихуя не делал, нахуя вы даете игрокам какие то блять ожидания что все поменяется, вместо этих типов которым похуй на игру, вы бы реально лучше Chon_Nike поставили, у которого горят глаза ебашить.

6. В тему про админов, вы отбираете админов, окей заявки, все пиздато, демократия. Но блять, вы столько отобрали что просто некого ставить на лидерки, почему такие очевидные вещи вы блять опускаете из виду? Почему вы не можете понять того, что в основном нужны первые сильные лидеры. Почему блять нельзя было дать Kristina_Langford ( не в обиду ) ЛВА, а через 3-4 недели без саппортки админку? Разве что то хуево было? Нет, у вас был бы лидер замотивированый бы в игре чтобы получить админку, но блять вы ставите людей на отъебись. Вы не можете своей куриной головой думать на перед.

7. Крайм админы совсем забили хуй на сервак. Riccardo_Morreti открой список админов за крайм и часть из них, большая часть состоит в сквадах краймовых, имеют знакомых которые могут брать лидерки, но вместо того чтобы байтить людей, как делал Nikolay_Scherbina на мертвом андере, они просто сидят на жопе ровно, окей ладно, поставили вы со словами, старая школа крайм админов будет обучать у нас молодняк, так на чем обучать, у вас тер нахуй нет, стрел нет, на байкерах два лидера, что смешно уже ( кстати благодаря этому лва тоже в пизде будет , потому что у них не будет движа )

8. Постановление лидеров. Когда я зашел в первый день, я увидел дохуища старых игроков, которые прям годами нахуй не играли, мы сидели в войсе и скажу много из них хотели снова начать играть, и даже ситуация с ддсом была для них не помехой, даже блять люди с которыми мы вместе играли в 5рп, которые самп первый раз увидели за компанию решили поиграть, но после квестов, нехуй абсолютно было делать, в чем проблема было открыть фраки в первый день, мне не понятно, лва и банды спокойно можно было открыть и чтобы уже был ночной онлайн, в итоге на следующий день никто не зашел, потому что вечером и ночью после квестов нечем вообщем заняться, в итоге вы проебали приток игроков начальный тем, что не заставили их остаться играть, потому что не предложили им главного контента САМПА - ЭТО ФРАКЦИИ. ( потому что на 5рп они не интересны )

9. ебучий спам с лидерками. я хуй знает, мне за первые дни, задрочили с этой ебучией лидеркой фбр все кому не лень, начиная от игроков, заканчивая админами и всем им я говорил что мне не интересна тут игра в госе, благо заявка с "+" освободила от этой дрочильни меня, после того что я увидел в первые дни + блядский админ состав оторванный от реальности, вместо того чтобы забить хуй на таких демотивированных стариков как я, вы дальше им продолжали давать лидерки, вместо того чтобы дать тем кто реально желает чет сделать в госе и строить фраки, у вас был блять Chon_Nike потом писал в курилке Wolfganger_Expert , почему блять я как рядовой игрок вижу их заинтересованность чет делать с лидерками, чет развивать , а гос админы нет? мне не понятно

10. Ну и главная проблема в ответственности. Пока блять начиная от красных, за их хуевые решения в плане открытия, га, зга, обычная администрация не будет нести ответственность за их решения нихуя не поменяется тут, потому что сколько серваков вы новых бы не открыли, сколько бы переносов бы не сделали, пока тупые головы которые не могут принимать решения нормально и думать на перед, а жопой у руля нихуя не поменяется и доверия игроков вам не вернуть

Aaron_Jepsen Nathan_Pringles John_Nichols Don_Elino Lance_Heatley John_Pershing Kostya_Ostr
Блять, Гений, я до сих пор сижу, как можно головой, играя каждый раз в эту игру, сидеть руководить и не видеть банальных вещей, я хуею) все правильно написал, дай бог тебе блять счастья и здоровья

Vanya_Jerome

Пользователь
06.01.2024
354
344
А вообще ставите меня на ГА или ЗГа, будет Вам успех, но я ещё подумаю, научу и показать Вам надо как все делается, а то реально дупля не ловите

• Ахахах
Реакции: Bill_Brouse
Пару дней проспал. Не как зеленый спрашиваю вас: Что с серваком? Что конкретно не устраивает в нем? Правила или че не так? Не думаю, что будние дни могут влиять настолько сильно на цифру онлайна нового сервера которому недели нет
Ты кто

1. какие конкретно?
2. какие тебе правила нужны? "нарушение - наказание"?
3. о каких скрытых нарушениях опять же идет речь?
4. не знаю, можешь подкрепить эти слова каким то скрином, где это прям видно или каким то моментом, чтоб мне понять, где идет промах с этим.
5. ок, что конкретно там идиотское?
6. конкретики тоже.
7. на старте сервера, лвл важный показатель, это позже уже, когда это будет мало важным показателем, можно и оставлять акки вкачивать, а так, ты видишь +- фактический (не учитывая слиперов) онлайн сервера, а не раздутый, как на легаси, где это всё разрешено.
8. как пришел к этому выводу, и что для тебя значит "заинтересованность"?
Я считаю до пяти не могу до десяти

Samuel_Wallace

Пользователь
28.03.2018
1 166
12 319
у меня появилась идея полушуточная, полусерьезная.
Вы короче начинайте копить деньги и вот когда выйдет гта 6 онлайн врывайтесь с двух ног одни из первых, я конечно не знаю, что там Рокстар придумают, но стоит рассмотреть как долгосрочный план, хех
пиар-компания там с лозунгами проект который открыл нам гта онлайн первый возвращается или что то такое

Steve_Tate

Supports Team
Premium
05.05.2026
343
268
30
Челы опять ноют что их откидывают за даблжамп и фастспавн. А вы сука, извините, играть без читов и багоюза не пробовали? У вас для читерства и ёбанного багоюза целый сервер под названием Легаси есть. Вот там и прыгайте.

Home (Neverland) задумывался как сервер куда перейдут люди, вынужденно переселенные с рево, 02 и реборна на легаси. Большая часть игроков-переселенцев с рево, а на рево ± было рп и нормальные правила, без легальных 260 хп в полиции как это было сделано на легаси. Так что пусть ваша хуйня остаётся у вас, а Home, попробует стать тем, чем не смог стать андер.
Годно, поддерживаю.

• Лайк
Реакции: Venceslav_Vengrjanovski