Riccardo_Morreti
смотри сейчас по порядку, чисто факты и последствия
1. хуевая задумка открывать как говорил
Jeffrey_Auditore сервак с целью отбить бабки, а не удержать онлайн.
2. Поставили вы
Aaron_Jepsen на ГА, против Артема ничего не имею против, нормальный мужик, но нужна человека с характером, который сможет захуесосить админов, пиздов дать, которого будут воспринимать сами админы в серьез, я админил в пик рево с Артемом, это добряк, это не тот чел, который пойдет и решительно даст пизды кому то или снимет за какой то косяк, он скорее даст второй шанс ( в нашей же ситуации вторых шансов давать нельзя )
3. Ставить на ЗГа
Kostya_Ostr , вам изначально все игроки писали что это полный пиздец будет и что не надо этого делать, но опять же вы ( красные + как ты говоришь приближенные ) живете в своем мирке, в итоге чел ставить Cашу Мела и Андрю Наваро ( их не виню, они захотели им дали ) на лидерки мафий без заявок, они сдуваются за два дня, суть в том, что про это знал каждый игрок который худо бедно играет в крайме, что они не будут стоять фул сроки и кто то снимится раньше времени. Но не ЗГА по , который поставил без заявок ( за что как я понял его наказали как тот там )
4. Аналогично с Вагос, вы крайм админами + зга ставите
Jeffrey_Auditore против какого то копирочного плеера, блять Буча еще до начала теры кричит в войсе, что он встал на одну теру и когда он победит он снимится с лидерки ( Лидер Вагос ), опять же это знают все но не крайм админы.
5. Вы отбираете дохуяища админов на сервак, при этом половина из них нихуя не делает, вот ради интереса сколько на серваке интересно отыграл тот же
Dmitriy_Kayzer ? Это же пизда, когда
Perfecto_Rodriguez дали сервак рулить на ЕРП там аналогичная ситуация была, что чел просто нихуя не делал, нахуя вы даете игрокам какие то блять ожидания что все поменяется, вместо этих типов которым похуй на игру, вы бы реально лучше
Chon_Nike поставили, у которого горят глаза ебашить.
6. В тему про админов, вы отбираете админов, окей заявки, все пиздато, демократия. Но блять, вы столько отобрали что просто некого ставить на лидерки, почему такие очевидные вещи вы блять опускаете из виду? Почему вы не можете понять того, что в основном нужны первые сильные лидеры. Почему блять нельзя было дать
Kristina_Langford ( не в обиду ) ЛВА, а через 3-4 недели без саппортки админку? Разве что то хуево было? Нет, у вас был бы лидер замотивированый бы в игре чтобы получить админку, но блять вы ставите людей на отъебись. Вы не можете своей куриной головой думать на перед.
7. Крайм админы совсем забили хуй на сервак.
Riccardo_Morreti открой список админов за крайм и часть из них, большая часть состоит в сквадах краймовых, имеют знакомых которые могут брать лидерки, но вместо того чтобы байтить людей, как делал
Nikolay_Scherbina на мертвом андере, они просто сидят на жопе ровно, окей ладно, поставили вы со словами, старая школа крайм админов будет обучать у нас молодняк, так на чем обучать, у вас тер нахуй нет, стрел нет, на байкерах два лидера, что смешно уже ( кстати благодаря этому лва тоже в пизде будет , потому что у них не будет движа )
8. Постановление лидеров. Когда я зашел в первый день, я увидел дохуища старых игроков, которые прям годами нахуй не играли, мы сидели в войсе и скажу много из них хотели снова начать играть, и даже ситуация с ддсом была для них не помехой, даже блять люди с которыми мы вместе играли в 5рп, которые самп первый раз увидели за компанию решили поиграть, но после квестов, нехуй абсолютно было делать, в чем проблема было открыть фраки в первый день, мне не понятно, лва и банды спокойно можно было открыть и чтобы уже был ночной онлайн, в итоге на следующий день никто не зашел, потому что вечером и ночью после квестов нечем вообщем заняться, в итоге вы проебали приток игроков начальный тем, что не заставили их остаться играть, потому что не предложили им главного контента САМПА - ЭТО ФРАКЦИИ. ( потому что на 5рп они не интересны )
9. ебучий спам с лидерками. я хуй знает, мне за первые дни, задрочили с этой ебучией лидеркой фбр все кому не лень, начиная от игроков, заканчивая админами и всем им я говорил что мне не интересна тут игра в госе, благо заявка с "+" освободила от этой дрочильни меня, после того что я увидел в первые дни + блядский админ состав оторванный от реальности, вместо того чтобы забить хуй на таких демотивированных стариков как я, вы дальше им продолжали давать лидерки, вместо того чтобы дать тем кто реально желает чет сделать в госе и строить фраки, у вас был блять
Chon_Nike потом писал в курилке
Wolfganger_Expert , почему блять я как рядовой игрок вижу их заинтересованность чет делать с лидерками, чет развивать , а гос админы нет? мне не понятно
10. Ну и главная проблема в ответственности. Пока блять начиная от красных, за их хуевые решения в плане открытия, га, зга, обычная администрация не будет нести ответственность за их решения нихуя не поменяется тут, потому что сколько серваков вы новых бы не открыли, сколько бы переносов бы не сделали, пока тупые головы которые не могут принимать решения нормально и думать на перед, а жопой у руля нихуя не поменяется и доверия игроков вам не вернуть
Aaron_Jepsen Nathan_Pringles John_Nichols Don_Elino Lance_Heatley
John_Pershing Kostya_Ostr