Человек прошел по голосованию
ВеримЧеловек прошел по голосованию
Если бы мы хотели его поставить — мы бы и не стали открывать заявки и просто бы его поставили, вот правда.Решение о постановке лидера принимается коллегиально, не мной единолично.
Человек подал заявку, наряду со всеми описал свое видение, куда направлять ПД.
вот в принципе моё мнение
Буду следить за этой ситуацией. Не справится - решим вопрос, не переживай
Ситуация в ЛВПД сейчас на нашем особом контроле. Ежедневном , если не ежечасном, я бы сказал
Пока выполнял функции полковника "по доверке" - делал многое. Доказал, что не зря старался. Поменяли мнение о нем.
Пару дней выполнял функции - «доказал»Пока выполнял функции полковника "по доверке" - делал многое. Доказал, что не зря старался. Поменяли мнение о нем.
А ты что обиженный то такой? По рофлу же написал, вот и не комментируй решение людейПару дней выполнял функции - «доказал». Как бы не перетрудился человек..Накой черт тогда вы заявки открывали ?) видимость демократии на сервере, что у всех шансы «равны»? А я то думаю че тему с заявками так быстро удалили . Вот оно шо оказывается
Сказать факты - обиженка. Че за плосколобая логика? Ты вообще откуда вылез? Фанат что ли мой очередной? Хотя нет. Скорее подстилка админская. (Заметь я тебя вообще не трогал). Достаточно моих знакомых оставили достойные заявки, которые даже не удосуживаются читать. И одним кликом удаляют темуА ты что обиженный то такой? По рофлу же написал, вот и не комментируй решение людей
Даже в этом сообщении льются слезы твои(((( Давай оботрись и топай в кроваткуСказать факты - обиженка. Че за плосколобая логика? Ты вообще откуда вылез? Фанат что ли мой очередной? Хотя нет. Скорее подстилка админская. (Заметь я тебя вообще не трогал). Достаточно моих знакомых оставили достойные заявки, которые даже не удосуживаются читать. И одним кликом удаляют тему
Заявки не удаляются а уносятся в закрытый раздел на рассмотрениеПару дней выполнял функции - «доказал». Как бы не перетрудился человек..Накой черт тогда вы заявки открывали ?) видимость демократии на сервере, что у всех шансы «равны»? А я то думаю че тему с заявками так быстро удалили . Вот оно шо оказывается
Поздравляю, удачи на сроке
Что нибудь конструктивное придумаешь - отпиши, запишу тебя в список своих поклонников карандашом пока. Как же ты пытаешься тут из себя борца строить) думаешь на админку залететь, за то что тут пытаешься гавкать на меня?) ну пытайся. В тандеме с челиком на которого я даже внимания не обращаю, за его петушиные реакции хорошо будешь смотреться)Даже в этом сообщении льются слезы твои(((( Давай оботрись и топай в кроватку
Тебе слово - ты три. Клоун маленький. Давай раздувай конфликты в игрушке, пока твои ровесники девочек трогают по ножкамЧто нибудь конструктивное придумаешь - отпиши, запишу тебя в список своих поклонников карандашом пока. Как же ты пытаешься тут из себя борца строить) думаешь на админку залететь, за то что тут пытаешься гавкать на меня?) ну пытайся. В тандеме с челиком на которого я даже внимания не обращаю, за его петушиные реакции хорошо будешь смотреться)
А для чего тогда темы создаются собственно говоря? Давай может запретим тогда создавать темы, где упоминаются админы, которые назначают лидера? Вы же любите как раз правила тут на свой лад редачить)Заявки не удаляются а уносятся в закрытый раздел на рассмотрение
Тему никто не удалял)
Если ты по рофлу написал, с какой целью тогда в этой теме занимаешься обсуждением?