[29.04.2025 23:23:45] << Cody_Saint[81]: Fill_Bob [32] занимает кресло Шерифа LVPD. Поздравляем! >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю, удачи на сроке

• Лайк
Реакции: Fill_Bob

Bob_Lackiy

Коп в душе
Supports Team
Premium
19.02.2020
507
397
Russian Federation
Поздравляю, делай!

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Lik Glars и Fill_Bob
  • Лайк
Человек прошел по голосованию
Если бы мы хотели его поставить — мы бы и не стали открывать заявки и просто бы его поставили, вот правда.Решение о постановке лидера принимается коллегиально, не мной единолично.
Человек подал заявку, наряду со всеми описал свое видение, куда направлять ПД.
вот в принципе моё мнение
Буду следить за этой ситуацией. Не справится - решим вопрос, не переживай
Ситуация в ЛВПД сейчас на нашем особом контроле. Ежедневном , если не ежечасном, я бы сказал

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 955
893
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Ок, делай, сладкий

• Лайк
23.10.2021
8 720
7 845
Основной сервер
Legacy
эх, опять на Алик Ричмонд...

ARichmond

Пользователь
Premium
24.10.2013
764
1 221
Человек прошел по голосованию
Если бы мы хотели его поставить — мы бы и не стали открывать заявки и просто бы его поставили, вот правда.Решение о постановке лидера принимается коллегиально, не мной единолично.
Человек подал заявку, наряду со всеми описал свое видение, куда направлять ПД.
вот в принципе моё мнение
Буду следить за этой ситуацией. Не справится - решим вопрос, не переживай
Ситуация в ЛВПД сейчас на нашем особом контроле. Ежедневном , если не ежечасном, я бы сказал
Верим 65:)
В принципе время идет, ниче не меняется. Развивайте)
Пс мне пох что меня не поставили. Заявки была написана по рофлу. А так если объективно , то было много достойных заявок, которые вы конечно же не стали рассматривать. Ну хотя че тут жаловаться, если рид сам эту клоунаду одобряет. Ладно пока

Marko_Vasquez

Admins Team
Premium
04.11.2024
877
592
Основной сервер
Legacy
Успехов и удачи, не подведи страших!

• Лайк

ARichmond

Пользователь
Premium
24.10.2013
764
1 221
Пока выполнял функции полковника "по доверке" - делал многое. Доказал, что не зря старался. Поменяли мнение о нем.
Пару дней выполнял функции - «доказал» 7:) . Как бы не перетрудился человек..Накой черт тогда вы заявки открывали ?) видимость демократии на сервере, что у всех шансы «равны»? А я то думаю че тему с заявками так быстро удалили . Вот оно шо оказывается

Clark_Howard

Пользователь
31.05.2023
66
89
24
Основной сервер
Legacy
Пару дней выполнял функции - «доказал» 7:) . Как бы не перетрудился человек..Накой черт тогда вы заявки открывали ?) видимость демократии на сервере, что у всех шансы «равны»? А я то думаю че тему с заявками так быстро удалили . Вот оно шо оказывается
А ты что обиженный то такой? По рофлу же написал, вот и не комментируй решение людей

ARichmond

Пользователь
Premium
24.10.2013
764
1 221
А ты что обиженный то такой? По рофлу же написал, вот и не комментируй решение людей
Сказать факты - обиженка. Че за плосколобая логика? Ты вообще откуда вылез? Фанат что ли мой очередной? Хотя нет. Скорее подстилка админская. (Заметь я тебя вообще не трогал). Достаточно моих знакомых оставили достойные заявки, которые даже не удосуживаются читать. И одним кликом удаляют тему

Clark_Howard

Пользователь
31.05.2023
66
89
24
Основной сервер
Legacy
Сказать факты - обиженка. Че за плосколобая логика? Ты вообще откуда вылез? Фанат что ли мой очередной? Хотя нет. Скорее подстилка админская. (Заметь я тебя вообще не трогал). Достаточно моих знакомых оставили достойные заявки, которые даже не удосуживаются читать. И одним кликом удаляют тему
Даже в этом сообщении льются слезы твои(((( Давай оботрись и топай в кроватку

Заявки не удаляются а уносятся в закрытый раздел на рассмотрение
Тему никто не удалял)
Если ты по рофлу написал, с какой целью тогда в этой теме занимаешься обсуждением?

ARichmond

Пользователь
Premium
24.10.2013
764
1 221
Даже в этом сообщении льются слезы твои(((( Давай оботрись и топай в кроватку
Что нибудь конструктивное придумаешь - отпиши, запишу тебя в список своих поклонников карандашом пока. Как же ты пытаешься тут из себя борца строить) думаешь на админку залететь, за то что тут пытаешься гавкать на меня?) ну пытайся. В тандеме с челиком на которого я даже внимания не обращаю, за его петушиные реакции хорошо будешь смотреться)

Clark_Howard

Пользователь
31.05.2023
66
89
24
Основной сервер
Legacy
Что нибудь конструктивное придумаешь - отпиши, запишу тебя в список своих поклонников карандашом пока. Как же ты пытаешься тут из себя борца строить) думаешь на админку залететь, за то что тут пытаешься гавкать на меня?) ну пытайся. В тандеме с челиком на которого я даже внимания не обращаю, за его петушиные реакции хорошо будешь смотреться)
Тебе слово - ты три. Клоун маленький. Давай раздувай конфликты в игрушке, пока твои ровесники девочек трогают по ножкам

ARichmond

Пользователь
Premium
24.10.2013
764
1 221
Заявки не удаляются а уносятся в закрытый раздел на рассмотрение
Тему никто не удалял)
Если ты по рофлу написал, с какой целью тогда в этой теме занимаешься обсуждением?
А для чего тогда темы создаются собственно говоря? Давай может запретим тогда создавать темы, где упоминаются админы, которые назначают лидера? Вы же любите как раз правила тут на свой лад редачить)
Если ты на серьезных щах написал, что нету в планах его назначать, а потом назначаете) получается тоже срофлил?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.