хз при чём тут национальность человека и его коммуникабельность. Ты судишь людей не правильно, потому что кроме сампа у тебя вся личная жизнь, это твоя правая рука. Очередной раз показал свои 3 класса образования и отсутствие понимания базовых знаний общения в обществе.Да поебать вообще на тебя, хуета Украинская) Залезь обратно в сарай и не вылазь)
Пойдет. Главное чтоб Бучу ракетами уебало и всю Украину, остальное пофиг.Громкая у тебя подпись.
Отдыхай, парашник. Под стол к Мэтью бегом полировать, как это делает Looney_Autobot и может и получишь саппортку.
Если вы состоите в сквадах: Экспандес, Арбузян, Чемодан, Содалити, то вам на лидерках смерть автоматически
не выдержал напора беднягаНу тогда я был не прав, а теперь похуй. Мать твою ебал, хуета.
На колени перед богом быстро. (Мной) Пока я ракеты на Бучу направляю чтобы Украину стереть с лица земли.![]()
не исправился банNikolay_Scherbina У тебя мать шалава ебаная.)
сначала не понял, а потом как увидел =DDDDЕсли вы состоите в сквадах: Экспандес, Арбузян, Чемодан, Содалити, то вам на лидерках смерть автоматически![]()