Данный пользователь был заблокирован.
аххахахаххахх)
хуймамбетик, за 30 лет своего существования ты все там же - в яме с коровьим навозом
Да братишка, я вырос, у меня как я сказал ранее - все хорошо, красивые женщины, качественная одежда, вкусная еда - мне нравится. Если у тебя не так - сочувствую, но лучше уже не будет, ибо судя по всему ты был со старта обречен поеданию опарышей, что в сампе лох, что в реале. Im sorry u a fool :/
хуймамбетик, за 30 лет своего существования ты все там же - в яме с коровьим навозом
Да братишка, я вырос, у меня как я сказал ранее - все хорошо, красивые женщины, качественная одежда, вкусная еда - мне нравится. Если у тебя не так - сочувствую, но лучше уже не будет, ибо судя по всему ты был со старта обречен поеданию опарышей, что в сампе лох, что в реале. Im sorry u a fool :/
Мне слишком впадлу делать лишние движения, если для это так важноМысли в слух. а ты зачем не цитируешь? тип чтоб беспалева было?
Мол вот я ему накидал а он даже не ответил.
Заметь я тебе писал изначально без негатива, да и в целом относился к тебе нормально. Нежели к остальным типам)
Так что не к чему тут клыки на меня точить)