ᴄʜᴇᴍᴏᴅᴀɴ 4 ꜰᴀᴍɪʟʏ

Ctacik_Pyshnyj

Пользователь
21.03.2017
564
1 816
Данный пользователь был заблокирован.
аххахахаххахх)
хуймамбетик, за 30 лет своего существования ты все там же - в яме с коровьим навозом
Да братишка, я вырос, у меня как я сказал ранее - все хорошо, красивые женщины, качественная одежда, вкусная еда - мне нравится. Если у тебя не так - сочувствую, но лучше уже не будет, ибо судя по всему ты был со старта обречен поеданию опарышей, что в сампе лох, что в реале. Im sorry u a fool :/

Мысли в слух. а ты зачем не цитируешь? тип чтоб беспалева было?
Мол вот я ему накидал а он даже не ответил.
Заметь я тебе писал изначально без негатива, да и в целом относился к тебе нормально. Нежели к остальным типам)
Так что не к чему тут клыки на меня точить)
Мне слишком впадлу делать лишние движения, если для это так важно

Shishio_Makoto

Пользователь
16.08.2012
2 932
1 805
Russia
steamcommunity.com
евольва тогда не существовало, о чем ты говоришь?
ты ведь и сам знаешь, что после закрытия номерных здесь практически никого не осталось и с 17 по начало 20 года все, кто хотел играть - играл на евольве, потому что там было лучше все: лидеры, админы, мод, терры

проинспектируй особняк лкн на предмет клео сигары в руках у лидера, как ты это всегда делал, повзрослевший)
слышь че вспомнил, у тебя же старший брат есть? бля если память не изменяет Jack_Doson был (сорри если забыл ник, но фамилия точно эта была, на счет имени хз).
нормальный тип кстати был, ты походу не в ту породу пошел)

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Willy_Toyssee
евольва тогда не существовало, о чем ты говоришь?
ты ведь и сам знаешь, что после закрытия номерных здесь практически никого не осталось и с 17 по начало 20 года все, кто хотел играть - играл на евольве, потому что там было лучше все: лидеры, админы, мод, терры
Когда серва закрывали и началась вся эта херня с евольвом, я служил. далее не играл года 2 после армии. так что я лишь увидел тех кто был в чсе срп, чсе неких сервов, читеров и прочих людей на админках и даже на главных. такое себе стало мнение конечно о этом проекте)
и да, я играл там когда весло " jimmy wesley " стоял на открытии на груве, не помню сервер. мне не зашло как бы. ибо едешь в мясе тебя сливают за секунду. плюс на тот момент было много багов и прочего, много недоработок. например там даже /clist 16 до сих пор не работает, надо клацать /clist и листать. Много чего можно перечислить, я хз че в нем такого прекрасного. Если делать акцент на твои слова, касаемо лидерок.... так щас же пол ерп обратно вернулись и берут лидерки и не только.)

муха и стас. вот вы базарите друг о друге за жизни свои, это же смешно ну)
никто из вас не знает как кто живет, че за бредятина с 2015 года. вы еще мамок начните тут трогать.
и кстати стас, ты говоришь мол шмотки телки т.п. прям все из песен нынешних рэперов. у каждого свои ценности пойми)
и поймите меня правильно, я все пишу без негатива.
мне не зачем срач с людьми, которыми я когда-то общался, и неплохо.

Shishio_Makoto

Пользователь
16.08.2012
2 932
1 805
Russia
steamcommunity.com
аххахахаххахх)
хуймамбетик, за 30 лет своего существования ты все там же - в яме с коровьим навозом
Да братишка, я вырос, у меня как я сказал ранее - все хорошо, красивые женщины, качественная одежда, вкусная еда - мне нравится. Если у тебя не так - сочувствую, но лучше уже не будет, ибо судя по всему ты был со старта обречен поеданию опарышей, что в сампе лох, что в реале. Im sorry u a fool :/

Мне слишком впадлу делать лишние движения, если для это так важно
нормально ты так оправдываешься на форуме)
ну в принципе все под копирку с пацанских пабликов, девушки, кайен, кеды nike, часы ролексы, дефолт впрочем.
а по факту под юбкой у мамки на съемной хате без отца который сбежал.
эхх, стасик стасик, жаль тебя)

муха и стас. вот вы базарите друг о друге за жизни свои, это же смешно ну)
никто из вас не знает как кто живет, че за бредятина с 2015 года. вы еще мамок начните тут трогать.
и кстати стас, ты говоришь мол шмотки телки т.п. прям все из песен нынешних рэперов. у каждого свои ценности пойми)
и поймите меня правильно, я все пишу без негатива.
мне не зачем срач с людьми, которыми я когда-то общался, и неплохо.

да все нормально, пусть повыебывается на форуме samp-rp, для него это нормально)

Ctacik_Pyshnyj

Пользователь
21.03.2017
564
1 816
Данный пользователь был заблокирован.
ожидаемый ответ, хуймамбетик

done)

Shishio_Makoto

Пользователь
16.08.2012
2 932
1 805
Russia
steamcommunity.com
ожидаемый ответ, хуймамбетик

done)
как всегда, стасик сливается, ничего не поменялось, ответить нечего, ДЕФОЛТ.
ну ты извини, я не хотел, я думал твой маленький мозг внатуре поменялся, а он таким же остался, SORRY, BRO
а и еще, яндекс переводчик хорош, не правда ли?)

• Лайк
Реакции: Dante_Martinezzz