пугает похищением в игре, в 2к24знаем мы таких мэров, я возьму байкеров у тебя ни дня без похищений твоего ника не будет, можешь даже в игру не заходить, чаллься у особнячка РМа пока имеется возможность
иди подрочи лучше
пугает похищением в игре, в 2к24знаем мы таких мэров, я возьму байкеров у тебя ни дня без похищений твоего ника не будет, можешь даже в игру не заходить, чаллься у особнячка РМа пока имеется возможность
Ты про Даньку Казо? нашу помошницу со сбербанказачем мне дрочить, если есть твоя сестренка которую можно дрючить каждый день безотказно![]()
он про двух братиков с будки ))))Ты про Даньку Казо? нашу помошницу со сбербанка
он про двух братиков с будки и девочку любительницу нью фото))))
ребята вы внатуре уже заигрались в игрушки, пугаете шо похитите меня в игре, одна собака гавкает шо я плакса, сидя дома за компуктером, бля в жизни стоя передо мной и слова бы не проговорил обезьянка.
[04:49:20] - Reffinque_Saqeez[228]: не обоссышь ты меня, я собачка чемодана и сосу хуй из фрозена пацанам! они пойдут за меня!
- [04:48:55] - Baxa_Festival[372]: гетто против меня возьмёшь?
[04:48:59] - Baxa_Festival[372]: обоссу лоха
хули ты своей беспонтовой жизнью хвастаешься находясь в интернетеон про двух братиков с будки и девочку любительницу нью фото))))
ребята вы внатуре уже заигрались в игрушки, пугаете шо похитите меня в игре, одна собака гавкает шо я плакса, сидя дома за компуктером, бля в жизни стоя передо мной и слова бы не проговорил обезьянка.
так я сразу тебя выпустила) на моем откате не так выглядело чутка
Не ну не сразу конечно, там еще минутка с копейками была, а когда выпустила было 30 секундак, уже никаким образом не доехатьтак я сразу тебя выпустила) на моем откате не так выглядело чутка
ну мой брат виссарик не обиделся, что биз потерялиНе ну не сразу конечно, там еще минутка с копейками была, а когда выпустила было 30 секундак, уже никаким образом не доехать![]()
а чего РМ не выпускаешь с ДМ? сразу xDDтак я сразу тебя выпустила) на моем откате не так выглядело чутка
дак давно пора а то чутка расслабились, три подрят всрать, соберитесь братва :)Мы!! Заходим плюсуем!!!