не, я в них уже много лет не играю, год назад попробовал, и снова забил
не, я в них уже много лет не играю, год назад попробовал, и снова забил
конкурс проведем, у кого больше всего весит клео + мунлоадер + сампфункс, главный приз блокировка на всех серверах проекта + блок ип бонусомАга давайте ещё создадим такую тему с папкой Клео и сампфункс
Справки бк, жизз
афк для лил шота...конкурс проведем, у кого больше всего весит клео + мунлоадер + сампфункс, главный приз блокировка на всех серверах проекта + блок ип бонусом
А если по серьезному, то есть что-то другое?погодите, ты квикбиндером в 25 пользуешься?
Lua скрипты есть уже под все нужны придуманы) даже ahk не помню когда последний раз видел у кого-тоА если по серьезному, то есть что-то другое?
Объясни что за скрипты. Я правда древний и по сей день играю с qbinder)Lua скрипты есть уже под все нужны придуманы) даже ahk не помню когда последний раз видел у кого-то
Тут нужно индивидуально все подбирать под твои потребности и чем ты занимаешься в игреОбъясни что за скрипты. Я правда древний и по сей день играю с qbinder)
Благодарю)Тут нужно индивидуально все подбирать под твои потребности и чем ты занимаешься в игре
Если самое простое - это работа механика, допустим, никто в ручную уже команды /refill id не пишет, есть такой вот скрипт:
он все сделает да тебяВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
И вот по такому принципу для каждой фракции, работы есть свои скрипты со своим функционалом которые упрощают игру и уменьшают нужду строчить в чат команды