Demonas

Пользователь
05.06.2011
315
341
Adam_Sempler привет, как дела? Какое-то "дополнительное информирование" когда ждать, в 2026 году?

Hisberd_Dagenham когда ответ на жалобу ждать? Сразу же после дополнительного информирования от Семплера?
Тегаю тебя, потому что ты закрыл тему и она уже там внизу болтается почти неделю.
Если должен ответить Семплер - очень удобно, одна тема для одного человека

Ребят, вы если не хотите никаким образом решать проблему с читерами/вредителями и иными насекомыми, которые вам подраздел жалоб своими темами засирают - вы так и скажите, чтобы люди не тратили свое время на поиск какой-то псевдосправедливости)

24.12.2017
9 484
95 685
15

Demonas

Пользователь
05.06.2011
315
341
Когда рак на горе свистнет
Блогер Коля Янчук заставил рака свистнуть на горе во Владикавказе.

Чтобы воплотить поговорку в жизнь, раку Виталию дали специальный свисток, который он мог использовать клешней.

Источник - эти ваши интернеты

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 996
918
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Блогер Коля Янчук заставил рака свистнуть на горе во Владикавказе.

Чтобы воплотить поговорку в жизнь, раку Виталию дали специальный свисток, который он мог использовать клешней.

Источник - эти ваши интернеты
Значит фейк, раз твои претензии до сих пор не обработаны

23.10.2021
10 035
8 943
Основной сервер
Legacy
Адам Семплер работает только по пятницам прост... ну или они не знают, что ответить в жалобе на Вестерна, ведь сервер потеряет активного читера и плевать на то, что он портит игру десяткам игрокам из мафий.

Ну или вариант б - они ждут пока Магишка Ортега станет старшим админом и он сам закроет жалобу на своего дружка из тяжеловес сквада.

На месте 6+ я бы все акки до 2038 Вестерну бы откинул, оставил бы только основу до первого отлета за читы (ну то есть на пару дней игры), хз зачем держать чела, который не донатит и портит игру остальным, сливая склады/банки фракций и играя с читами... ладно бы он просто играл с читами и был бы хорошим человеком, а тут и как человек он тож так себе (если мягко говорить, не нарушая правила форума)

А про лвл для инвайта в гетто уже пофиг всем... но там мб красные надавили на то, что не нужно ничего менять мол "пусть лучше читерят у нас чем на копирке"

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Marco_Morelli

Demonas

Пользователь
05.06.2011
315
341
Адам Семплер работает только по пятницам прост... ну или они не знают, что ответить в жалобе на Вестерна, ведь сервер потеряет активного читера и плевать на то, что он портит игру десяткам игрокам из мафий.

Ну или вариант б - они ждут пока Магишка Ортега станет старшим админом и он сам закроет жалобу на своего дружка из тяжеловес сквада.

На месте 6+ я бы все акки до 2038 Вестерну бы откинул, оставил бы только основу до первого отлета за читы (ну то есть на пару дней игры), хз зачем держать чела, который не донатит и портит игру остальным, сливая склады/банки фракций и играя с читами... ладно бы он просто играл с читами и был бы хорошим человеком, а тут и как человек он тож так себе (если мягко говорить, не нарушая правила форума)

А про лвл для инвайта в гетто уже пофиг всем... но там мб красные надавили на то, что не нужно ничего менять мол "пусть лучше читерят у нас чем на копирке"
Про Ортегу вообще смех
Валлданса за блат корешей в байкерах минус лвл
Ортегу за то же самое - "мы с ним поговорили". В жопу его ещё поцелуйте

Про Ортегу вообще смех
Отличная идея

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
778
1 008
31
Moldova
Всем пох**, проста) Кстати прикол. Мальпрус дважды варнил Лорезно Мороу за читы, затем когда тому дали админку хз зачем, мальпрус такой: поздравляю бро) в**** крч))

Последнее редактирование модератором:
  • Ахахах
Реакции: Jayson_Malphurs

Demonas

Пользователь
05.06.2011
315
341
Nathan_Pringles настало время исполнять предначертанное (выполнять данное тобой слово в жалобе на вестерна)

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 448
37 358
Основной сервер
Legacy
https://samp-rp.su/threads/povyshenie-urovnja-invajta-v-getto.2603774/page-22 Adam_Sempler привет, как дела? Какое-то "дополнительное информирование" когда ждать, в 2026 году?

• Лайк
Реакции: ARichmond

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 335
Данный пользователь был заблокирован.
Alice_Euro фанатка, чего сообщения удаляешь? До сих пор на стадии отрицания да? Как ваша группа кстати называется с создателями этой темки?

• Задумался
Реакции: Alice_Euro

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 335
Про Ортегу вообще смех
Так твою подружку на алисе уже 10 раз за такое снять можно было) еще до того как Ортега встал на админку. А ну да..это же другое ) мальчики с двойными стандартами. Закрывайте тему, такая же бесполезная как и сами ее создатели

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 531
2 510
Так твою подружку на алисе уже 10 раз за такое снять можно было) еще до того как Ортега встал на админку. А ну да..это же другое ) мальчики с двойными стандартами. Закрывайте тему, такая же бесполезная как и сами ее создатели
Не думаешь что если бы меня было за что снимать - меня бы сняли? Смысл Степлеру дефать малознакомого человека. Ой ладно, слишком тяжелый для тебя вопрос

Demonas

Пользователь
05.06.2011
315
341
Топовая подружка, которую я даже не знаю. То, что я в какой-то теме её поддержал - вопрос исключительно лишь совпадения мнений, а так я с ней не знаком

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 335
Не думаешь что если бы меня было за что снимать - меня бы сняли? Смысл Степлеру дефать малознакомого человека. Ой ладно, слишком тяжелый для тебя вопрос
Твой предел сообщения на форуме сносить. При должном управлении , давно бы тебя сняли. А так, многим просто ни к чему этим заниматься это во первых, а во вторых не будет должной слежки на стрелах, чем ты и собственно злоупотребляешь. Ко всему этому добавь, что все 6+ катаются с пиксельными юбками на сервере. Так что это твой третий аргумент в пользу того, почему еще занимаешь этот слот

• Ахахах
Реакции: Alice_Euro