А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.04.2013
491
444
Тот вестерн и нани мота еще те шизофреники этого сервера , одно дело чилить , а другое раз за разом заниматься дебилизмом . «Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие--это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.» ,- лысый Ваас

Demonas

Пользователь
05.06.2011
318
344
А за че вы усираетесь то, два дебича? Ну снесут его акки(которые найдут) до 38. И че? Процентаж шансов отпишите мне, что он после этого больше никогда не зайдет и не разъебет вас
Лучше бы вы вдвоем разнылись за ужесточение правил, чтоб за варны бизы/квадраты жестко отдавали обратно. Вот это будет импакт. А так чисто с виду два нытика обиженных, не более
Как он один смог обидеть вас двоих
Мне никаких трудов не стоило скопировать 2 ссылки и тегнуть 2 товарищей, чтобы напомнить им о чём-то

Это давно уже понятно, что их не банят до 38 года, потому что они создают псевдоонлайн и поэтому просить что-то ужесточать или прям жесточайше их наказывать смысла нет, тебе просто не ответят или сольются посреди беседы

Тут всеми способами пытались не повышать лвл в гетто, о чем ещё говорить)

А в ситуации с жалобой пикантности добавляют слова товарища Nathan_Pringles, который либо не видит эту тему, либо вероятнее всего её просто игнорирует и Hisberd_Dagenham решил затерпеть и ничего не отвечать)
Ну пускай чипс сдержит свое слово и устроит человеку баню до 2038 года или будет пустословом, мне только это интересно в данный момент

Про нытье отвечать ничего не буду, твой уровень развития я уже оценил

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 534
30 363
Мне никаких трудов не стоило скопировать 2 ссылки и тегнуть 2 товарищей, чтобы напомнить им о чём-то

Это давно уже понятно, что их не банят до 38 года, потому что они создают псевдоонлайн и поэтому просить что-то ужесточать или прям жесточайше их наказывать смысла нет, тебе просто не ответят или сольются посреди беседы

А в ситуации с жалобой пикантности добавляют слова товарища Nathan_Pringles, который либо не видит эту тему, либо вероятнее всего её просто игнорирует и Hisberd_Dagenham решил затерпеть и ничего не отвечать)
Ну пускай чипс сдержит свое слово и устроит человеку баню до 2038 года или будет пустословом, мне только это интересно в данный момент

к большому сожалению, ну или к счастью, у меня нет полномочий прописывать в соло чс кому-то из игроков

23.10.2021
10 074
8 970
Основной сервер
Legacy
  • Вау!
Реакции: Bari_Mens
23.10.2021
10 074
8 970
Основной сервер
Legacy
к большому сожалению, ну или к счастью, у меня нет полномочий прописывать в соло чс кому-то из игроков
мне кажется, что админам он надоел не меньше, чем игрокам... можно опрос в админ-конфе создать.

Зато онлайн не 50
Согласен ?
Лучше онлайн 50, чем какашки в рот.
Да и исходя из опыта, онлайн где меньше 750 игроков относится к одной категории, где админить +- одинаково.

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 239
2 523
Что вы тут за дискриминацию устроили ?
Вестерн мой друг если что

• Задумался
Реакции: Agostino_Liviano
Лучше онлайн 50, чем какашки в рот.
Да и исходя из опыта, онлайн где меньше 750 игроков относится к одной категории, где админить +- одинаково.
Из какого опыта?
Ты производил мнение вполне адекватного человека, до этого сообщения
Более вопросов нет, благодарю

• Под гипнозом
Реакции: Carter_Hell

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
810
1 156
Сталинград

Вроде форумник 11 года, а такие смешные посты выкладываешь. Ты точно свой форумник на чит мастере за 30 рублей не купил как Gabriel_Navarrete или Jimmy_Mayers?
Set_Willson прошу проверить

• Вау!
Реакции: Gabriel_Navarrete

AlikRichmond

Пользователь
19.10.2016
201
293
мне кажется, что админам он надоел не меньше, чем игрокам... можно опрос в админ-конфе создать.
не нравится сквад - срочно всех забанить до 38
не нравится игрок - срочно провести опрос и снести все акки до 38
не нравится 2 лвл в гетто - срочно бежать делать опрос
Каким игрокам он собственно надоел? Если ты заядлый фанатик тяжиков и бегаешь обвиняешь их во всех бедах сервера, то у кого из здесь присутствующих беды с головой? Как же ты пенишься плотно на форуме..уже какой месяц плачешь на вестерна, из за того что он тебя кикнул со сквада)

• Петух
Реакции: Agostino_Liviano

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
810
1 156
Сталинград
  • Ахахах
Реакции: Riddle_Newlife
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.