Надеюсь тебя поставят тоже на этой волне, и ты не будешь давать ему запрещать полностью +С :D ) Лунка)
Надеюсь тебя поставят тоже на этой волне, и ты не будешь давать ему запрещать полностью +С :D ) Лунка)
Поздравляю, Тём, заслужил и давно к этому шел)
АХАХКХАХА, ля вот я выпал, поднял настроение перед сном))Поздравляю, не думал что так быстро блатанут, ещё кореша Антони Монтану забыли он же повесится если не дадите админку
Поздравляю, не думал что так быстро блатанут, ещё кореша Антони Монтану забыли он же повесится если не дадите админку
Жаль что ты раньше не вякал пока против твоих не пошёл. Правы были насчёт тебя, гнилой ты тип и ненадёжный. )блудный сын вернулся, опять в теме
Поздравляю, Тём, заслужил и давно к этому шел)
спасибо за инсайд инфу, пойду введу /aloginЖаль что ты раньше не вякал пока против твоих не пошёл. Правы были насчёт тебя, гнилой ты тип и ненадёжный. )
То самое недоразумение это ты, правильно понял)
Про кого идёт речь ты сам прекрасно знаешь. Для чего же включать дурака? Не понимаю. Ты там когда, конфликтовал с людьми которых знаю давно я лез? Нет ибо это не моё дело. И вы, люди вроде взрослые сами, между собой разбирались. После этих всех разборок ты и открыл свой рот. Я между прочим даже в твою сторону тогда не высказывался ибо ты в той ситуации был левым но ты, решил после того случая начинать тупо нести ахинею.спасибо за инсайд инфу, пойду введу /alogin
моих? кого?)
Гнилой и не надежный? Вадим тебе 30+ лет, ты сидишь на форуме онлайн игры и обсуждаешь каждое действие, я не буду говорить, как ты "своим" же друзьям рассказываешь интересные истории, про то кого ты там можешь снять. Так что давай не начинай, тут тема с поздравлениями. Если ты хочешь поговорить, личка всегда открыта.
Самое смешное, слушать за людей, которых ставят от тебя, человека который не играет тут. Продолжай судить людей по слухам, твое мнение важно для всех)
не увидел сообщения от тебя по существу. только твои лунные факты. повторюсь, если у тебя есть ко мне притензии или ты хочешь, мне чем то притыкнуть, то у меня личка открыта - пиши. самое забавное, когда твои же "друзья", да и мои отчасти жалуются на тебя, что ты стал странным человек и кроме негатива от тебя ничего нет. поэтому Вадим, раньше в твоих в постах хоть были слова логики и здравого смысла, сейчас их просто нет. продолжай собирать сплетни, кто и че говорил, я вижу у тебя это нормально выходит. и заметь, ты всегда не судил людей, пока лично за ними не наблюдал, так а сейчас, ты не играешь на рево, не знаешь Джепсена, но зашел в темку подгадить, не попахивает ли чем то вадим? тот же, перед тем как судить людей, посмотри для начала в зеркало. А и да, насчет друга на ГА, я с Андресом общаюсь так же как и обычные игроки, но тебе видать лучше знать, ты же наверно свечку держишь, хотя я не удивлен, твоим словам, просто удивляюсь твоему поведению. Как сказал Den_Vegas тебе уже сложно чет объяснить, а вернее как об стенку горохом. Хочешь общаться ВК, форум ( лс ) , вк для тебя открыты. лишний раз объяснять тебе чет не имею желания.Про кого идёт речь ты сам прекрасно знаешь. Для чего же включать дурака? Не понимаю. Ты там когда, конфликтовал с людьми которых знаю давно я лез? Нет ибо это не моё дело. И вы, люди вроде взрослые сами, между собой разбирались. После этих всех разборок ты и открыл свой рот. Я между прочим даже в твою сторону тогда не высказывался ибо ты в той ситуации был левым но ты, решил после того случая начинать тупо нести ахинею.
Да и знаешь? Я никогда не прыгал в отличии от тебя по конференциям и не передавал всё дословно. Ну это как минимум низко и некрасиво. Ты сам не раз про того же Фридманна там что то плёл я полез в это? Или я пошёл и ему это все передал? Неа, это не моё дело. И по каким слухам я сужу?) Я его как бы помню со времён своей ЛВА, так что по слухам я судить не привык) Наверное, всё таки он больше заслужил нежели чем тот же Николс/Валлас которые на саппортках просидели и не по одной лидерке у них в копилке)
p.s про снять кого то я там мог ты меня кое с кем путаешь, даже знаю с кем. То что мог слить это да, говорил но не сливал ибо мне жить проще не станет с этого. Ну а ты, в своё время пытался слить человека который тебе частично и помогал и главное в крысу) Сливал за спиной, а когда он с тебя спросил и ещё кое кого ты сказал "Такого не было". Так переписку то эту видели, а ты нагло врал) Наверное, именно поэтому тебя долго и динамили пока, твой друг не встал на ГА. И дальше бы динамили ибо у них с памятью всё в порядке)
Ты даже сейчас вот этот личный диалог выносишь на общее обозрение. Опять же унижая себя в очередной раз что, тебе доверять вообще не стоит. В принципе, кто сидел в той конференции считай все говорили, якобы будь аккуратнее а то этот пойдёт своим скажет. Да мне было все равно :) Можешь не отвечать. Я лично тебе всё сказал что думал. Мнение о тебе нейтральное просто, понял что люди были правы. Тебе не стоит доверять.
Ты че рычишь, я не поняв?Жаль что ты раньше не вякал пока против твоих не пошёл. Правы были насчёт тебя, гнилой ты тип и ненадёжный. )
То самое недоразумение это ты, правильно понял)