абылайхан бонес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
283
157
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Шерифу департамента
От гражданина Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Obsessed Masterpiece
Имя Фамилия сотрудника: Abylaikhan Bones
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: кфна т2 ст 3, это вроде как 5.5 и 5.6 фз о по или 5.7 еще я хз ну суть вы поняли, нарушил он там много
Описание ситуации: остановил, превысил полномочия, не представлялся и даёт требования, после чего за неподчинение его незаконным требованиям производит арест, щас пойду костюм куплю, распечатаю листочек и буду людей похищать, сразу же мэра наверное чтобы побольше за заложника дали. так ведь он думал?
Доказательства:

Дата: 14 08 2025
Подпись: _вечный привечный капитан и амбассадор диа_

abylaikhan

Пользователь
02.03.2022
90
66
Основной сервер
Legacy
Я нигде не превышал полномочия, показал тебе копию документа ОПМ, сказал что тебе нужно встать из велика - ты не подчинился и поэтому я надел на тебя наручники.
Я не обязан представляться перед тобой во время следственно-оперативного мероприятия, так гласит ФЗ:
5.7. СОТРУДНИКИ LEA ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕДСТВЕННО-ОПЕРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ВПРАВЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ И НЕ РАСКРЫВАТЬ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ, ОГРАНИЧИВШИСЬ СООБЩЕНИЕМ О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К СООТВЕТСТВУЮЩЕМУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОМУ ОРГАНУ.
Единственное что я не сделал правильно - не сказал к какому ПО я принадлежу, за это прошу прощения.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
283
157
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Я нигде не превышал полномочия, показал тебе копию документа ОПМ, сказал что тебе нужно встать из велика - ты не подчинился и поэтому я надел на тебя наручники.
Я не обязан представляться перед тобой во время следственно-оперативного мероприятия, так гласит ФЗ:
5.7. СОТРУДНИКИ LEA ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕДСТВЕННО-ОПЕРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ВПРАВЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ И НЕ РАСКРЫВАТЬ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ, ОГРАНИЧИВШИСЬ СООБЩЕНИЕМ О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К СООТВЕТСТВУЮЩЕМУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОМУ ОРГАНУ.
Единственное что я не сделал правильно - не сказал к какому ПО я принадлежу, за это прошу прощения.
на это я и подаю, поэтому давай там не это. я знаю что можешь не представляться полностью, но ты ваще отказывался в дальнейшем, просто молча упаковал, поэтому нарушение 5.7 фз о по остаёться и кфна 2.3 тоже

abylaikhan

Пользователь
02.03.2022
90
66
Основной сервер
Legacy
на это я и подаю, поэтому давай там не это. я знаю что можешь не представляться полностью, но ты ваще отказывался в дальнейшем, просто молча упаковал, поэтому нарушение 5.7 фз о по остаёться и кфна 2.3 тоже
"Ограничившись" не значит что говорить ПО к которому ты принадлежишь обязательно

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
711
360
От руководства полицейского департамента Derek Heil
Для заявителя Obsessed Masterpiece

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Офицер получит выговор.
Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата: 15.08.25
Подпись: D.Heil

• Press F
Реакции: Vincenzo Ricci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.