Adam Sempler & Stiven Wockeez покидают посты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmet_Heisenberg

Администратор Сервера
28.12.2019
1 976
8 488
Абалдеть, парни, честно тоже думал это навсегда, малина удачи и терпения:-)

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
547
591
Негатива особо даже нету, с моей стороны к тебе Семплер", тот который был, лишь из-за твоей нерешительности в поднятии нужных движений в сторону твоих знакомых, которых ты держал на зга, в частности наверное только одного.

По-человечески, успехов желаю, всё рано или поздно заканчивается

khalifakush

Пользователь
28.12.2025
31
26
Данный пользователь был заблокирован.

khalifakush

Пользователь
28.12.2025
31
26
Неужели. А раньше сделать это никак нельзя было? Как не зайду на форум самп, кажется что люди живут не на земле, а общаюсь с инопланетными созданием. Сидеть 8 лет на ГА и чисто объективно не уступить место другим - прямой эгоизм человека как в игре, такой же ты и в жизни, Даниил) более чем уверен, сам все прекрасно понимал и видел, но сидел, впитывал, зачем, непонятно, настолько внимания в жизни не хватает видимо

Второй на Стивена вообще хз, ноунейм какой-то, как ему доступ дали , непонятно, куда красные смотрели, неизвестно, получайте что по итогу заслужили, онлайн 100

Следующий ГА, не знаю кто это, чел с регой 2018 года форумника, для меня тоже ноунейм. Set_Willson Nathan_Pringles El_Capone Вы или угораете тупо с типов, чем вы руководствуетесь когда ставите на ГА, непонятно)) но выглядит это тупо шутка )

Столько лет, столько опыта, а понимания развития на 0

Удачи
у меня рега форумника 2011 - можешь проверить. Я тебе могу сказать, что было некорректно в управлении проектом с 2012 года и по сей день. Ни один из здесь присутствующих не может назвать причину - ибо не знает ее.

• Клоун
Реакции: Stanislav_Prieto

khalifakush

Пользователь
28.12.2025
31
26
Какие же тут долбаебы, господи
Объясни мне, полудурок, почему рево который имел онлайн на 500 человек больше при Маерсе, закрылся нахуй при смене га?

А семплер держал стабильно планку все это время. Че ж ебать, не Легаси с онлайном 400 умер, а рево с 700-800?

Когда найдешь ответ, то возьми хуй и засунь в рот себе. А меня не цитируй, не люблю уведомления
ты ебанутый или че? Твой рево умер от желания красных ебанатов сделать себе денег, как и последний 02 на ЕРП. Ты винить должен не админов рево, а того чела, который придумал открыть новый сервер, когда основной жил в своем пике ( делай БП блядь, делай ивенты и все - эта хуета будет жить и приносить школоту на проект). Вы, будучи глупыми выблядками с ВСЖшной хуеты будете срать кого угодно - кроме тех, кто реально за это ответственен, просто умри нахуй, реально, если такая хуета, как ты, будет руководить реальными проектами - все эти проекты УМРУТ нахуй. Молчи просто, пожинай плоды и не пизди

Mark_Rufa

Судья за пределами суда
Пользователь
Premium
05.03.2020
4 740
3 719
Основной сервер
Legacy
ДАНУНАХУЙ ВЫ ЧО

ты ебанутый или че? Твой рево умер от желания красных ебанатов сделать себе денег, как и последний 02 на ЕРП. Ты винить должен не админов рево, а того чела, который придумал открыть новый сервер, когда основной жил в своем пике ( делай БП блядь, делай ивенты и все - эта хуета будет жить и приносить школоту на проект). Вы, будучи глупыми выблядками с ВСЖшной хуеты будете срать кого угодно - кроме тех, кто реально за это ответственен, просто умри нахуй, реально, если такая хуета, как ты, будет руководить реальными проектами - все эти проекты УМРУТ нахуй. Молчи просто, пожинай плоды и не пизди
так а какого хрена ты винишь андер в закрытии рево? почему люди с рево пошли на андер, а с легаси мало кто шел туда? а если и шли, то вскорем вернулись обратно? почему на рево не вернулись? что мешало просто на рево играть? почему рево в итоге закрылся, а легаси продолжил существовать, учитывая , что перед октрытием андера на РЕВО был онлайн БОЛЬШЕ, чем не легаси?
ответишь может по существу на все эти вопросы прежде чем душить здесь кого-то?
а то я вижу, что здесь герои все винят андер в закрытии рево, но почему-то именно рево загнулся после открытия андера, а не легаси

yourich elpapa

Пользователь
07.01.2024
146
247
этот цирк мог держать только семплер

khalifakush

Пользователь
28.12.2025
31
26
так а какого хрена ты винишь андер в закрытии рево? почему люди с рево пошли на андер, а с легаси мало кто шел туда? а если и шли, то вскорем вернулись обратно? почему на рево не вернулись? что мешало просто на рево играть? почему рево в итоге закрылся, а легаси продолжил существовать, учитывая , что перед октрытием андера на РЕВО был онлайн БОЛЬШЕ, чем не легаси?
ответишь может по существу на все эти вопросы прежде чем душить здесь кого-то?
а то я вижу, что здесь герои все винят андер в закрытии рево, но почему-то именно рево загнулся после открытия андера, а не легаси
я ваще ни слова не говорил про андер. Я говорю скорее про чела, который как увидел огромную лавину бабла - сразу пустил на самотёк сам источник этих денег. Я говорю о некорректном управлении, просто глупом распределении ресурсов, когда вместо блогеров за несколько лямов деревянных, можно было купить десяток реально заинтересованных, которые и тогда снимали свои видосы, но были забанены, за покупку аккаунтов / виртов, хотя снимали на энтузиазме и тогда имели свои охваты, а не как сейчас - пуковдых ЛИЧНО ЕПТА МНЕ на стриме говорит спасибо САМП РП, ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ ЕМУ ХАТУ В СПБ купить.

Ну ахуеть теперь, плебс боготворит там каких-то абстрактных админов, что сделали ему лучше, но сам же не выкупает, почему происходит падение.

Играйте тут и дальше, до заветного "донаты не покрывают хостинг - идите нахуй, нищуки"

• Лайк
Реакции: Carlo_Ferrari
10.04.2014
2 682
5 030
28
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Ого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.