Отклонено Adam_Sempler | Дом и Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Adam_Sempler
Ваш никнейм: Nazarko_Ganchar
Причина наказания: Дом и Блат
Описание жалобы: Почти ровно год назад, а именно 25.04.2025 было начало вара в гетто между ГА Легаси Adam_Sempler и руководителем проекта El_Capone. У ГА Легаси была выбрана банда Ацтек, у руководителя проекта была выбрана банда Вагос. Для своего удобства в доставке своих амигосов на капт в квадрат ГА был выдан дом на респе ацтек под номером 1065 Nope, который находится прямо на респе ацтек, в то же время Олег строил себе и своему близкому другу Jeffrey_Auditore дома на респе, но сразу же после вара данные дома были удалены, но в то же время дом у ГА легаси Adam_Sempler до сих пор под его владением, когда с момента вара прошёл почти год!!! Также, не забываем что данный админ уже имеет дом на своем твинке Adam_Semplerper S класса №377. Я считаю что администратор нарушил как минимум 1 правило в том, что владеет домом, который был куплен на посту администратора, в таком случае я вижу несколько вариантов решения проблемы:
1. Предлагаю передавать данный дом каждому новому лидеру Ацтек, чтобы ему было удобно воевать на посту лидеру, к тому же на банде Ацтек сейчас стоит наш знакомый из нашего состава
2. Администратор может выставить дом на аукцион на ТП за 1 вирт, где каждый игрок сможет принять участие в битве за данный дом и поставить свою ставку
3. Администратор может слить дом в гос. в определенный тайминг предварительно объявив в общий чат /ooc
4. Администратор может провести мероприятие за победу в котором игрок получит дом ГА Легаси

El_Capone Set_Willson Nathan_Pringles прошу проконтролировать данную ситуацию, чтобы админ не проигнорил и не перекинул его себе на твинк. Считаю что данная ситуация может быть РЕШЕНА к годовщине начала вара, а именно 25.04.2026!
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://ru.files.fm/u/8qp6nhb4yq

Приветствую, тебя смущает именно владением им дома у респы? Другие владельцы по соседству ничего не нарушают?
Тебе мало там домов? Именно его дом нужен?
И блат в чем?

Приветствую, тебя смущает именно владением им дома у респы? Другие владельцы по соседству ничего не нарушают?
Тебе мало там домов? Именно его дом нужен?
И блат в чем?
Зачем ГА дом который он купил за 1 вирт!?и тот который создали на вар тока! ОН КУПИЛ ЕГО ЧЕСНЫЙ ПУТЕМ ? отличие от других игроков они покупали его не за 1 вирт.

El_Capone

Пользователь
18.08.2010
10 968
424 600
Зачем ГА дом который он купил за 1 вирт!?и тот который создали на вар тока! ОН КУПИЛ ЕГО ЧЕСНЫЙ ПУТЕМ ? отличие от других игроков они покупали его не за 1 вирт.
Откуда у тебя инфа что ему создавался дом для вара

• Ахахах
Реакции: Theodore_Torretto
  • Плачет
Реакции: Lily_Coleman

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 565
39 547
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Rik_Weezy и Floriand_Graf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.