Adam_Sempler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reshqahardcore

Пользователь
05.12.2021
10
7
[archive] Никнейм администратора
Adam_Sempler
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Brian_Bomboni
[archive] Причина наказания
aimbot
[archive] Причина жалобы
https://samp-rp.su/threads/still_pool-alex_motherwell-dlja-ga.2353988/#post-33296916
Господи, что за быдло на постах главных админов? Друзьяшки?
КАКОЙ СОФТ, ГЕНИИ? Вам сложно мышку вниз влево увести, при этом чувствуя прицел?
На нормальных РП серверах:
Здравствуйте, был чит.
0:12 - залипание
0:32 - убийство без крови
и тд. и тп.
На срп же - Да мне плевать на твои вопросы, был чит.
Что вы скажете по поводу стрельбы кичиро, фернюка, кто там еще играет? Они стреляют ноумисс практически, лучше меня раза в 3. Передавайте выше, тому же Кичиро, он знает получше гениев игры на главных админках.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://yapx.ru/v/ParkY
.

• Лайк
Реакции: Eclipls

reshqahardcore

Пользователь
05.12.2021
10
7
Я просто в шоке, руководство точно знает, как вы общаетесь с игроками? Совсем охренели, извините за выражение? У меня нет чита, вы перебанили мне все аккаунты, я устал их прокачивать. Я могу пойти на проверку, потом постреляться с кем-нибудь из вас на дэмке в дискорде. Вы будете идти на встречу игрокам? Нельзя быть уверенным на 100 процентов в своих вердиктах, человеческий фактор.

• Ахахах
Реакции: Daniel_Salaru

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy

reshqahardcore

Пользователь
05.12.2021
10
7
дак может стоит задуматься, раз ни один из них не разварнили?
Я не писал жалобы, был слабый компьютер, откатить возожности не было.
На нормальных серверах, где админы реально шарят за читы и разбирают абсолютно все моменты, банят с причиной "опровержение на форум", а там рассматривают покадрово всю стрельбу с аргументами. Ты мне пишешь что посмотрел фрапс админа с РЕКОНА. Чувак, я следил за гетто на ерп, с рекона определить чит(если конечно не без промахов) практически невозможно. Ты мое опровержение вообще видел, нет?

• Ахахах
Реакции: Razo_Reyz

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy

reshqahardcore

Пользователь
05.12.2021
10
7
:warpath::warpath::warpath::warpath:

лучше бы я это не читал
Ладно, ты неадекватный, ты не аргументируешь, ты просто защищаешься и смеешься на публику. Жду ответ руководства или кого-нибудь. Два дружка вместо адекватных сообщений просто угарают над игроками и пишут, что им плевать на их вопросы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.