Adam_Sempler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[archive] Никнейм администратора
Adam_Sempler
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Marshall_Underwood
[archive] Причина наказания
NE SNYATIY WARN
[archive] Причина жалобы
https://samp-rp.online/threads/kold.2441968/
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/upload
Ромчик 9 января отправился полировать польские земли, колд сименс снят, тема хайпанула а ромчику забыли снять варн, роме кста форум забанили ща в дс сидим с ним его батя бьет

slava_kpss

Пользователь
26.07.2021
278
842
какие ты доказательства получил если у чувака не было отката и даже если они были там был один фраг за который меня Hisberd_Dagenham посадил в дм + уебали за за +с в деморган которое КОЛД сименс посчитал за охит хаха спустя 15 минут чувачок не смеши народ меня забанил женолюб по причине замечена конкуренция в виде стрелка противоположная мафия афк моя жена вин

какие ты доказательства получил если у чувака не было отката
был откат и он у меня в лс, я вроде написал же выше, что мне предоставили доказательства.
тебе я ничего показывать не буду.

был откат и он у меня в лс, я вроде написал же выше, что мне предоставили доказательства.
А за что вы тогда костяна сняли если не ложный варн?90:)

• Задумался
  • Лайк
Реакции: cheppaaa и Stiven_Wockeez

slava_kpss

Пользователь
26.07.2021
278
842
так ты мне варн оставить хочешь чисто за то что доказательства есть а то что в видосе тебя не интересует или че я понять не могу

• Лайк
Реакции: cheppaaa

slava_kpss

Пользователь
26.07.2021
278
842
ну или расскажешь как вы плюсце приняли за охит после первого и единственного фрага

• Лайк
Реакции: Happy_Antihype
ну или расскажешь как вы плюсце приняли за охит после первого и единственного фрага
А нехуй было в 2018 через лаки патчер накручивать себе нарко и маты, доква имеются так что откисай

slava_kpss

Пользователь
26.07.2021
278
842
ну меня чисто стивен вукез пытается задушить за то что я в 2017 с таймеров объявлений в ньюсе играл и быстрее его скипал объявки давай чувачок на 360 градусов и минет жопой мне

• Лайк
Реакции: Happy_Antihype
так ты мне варн оставить хочешь чисто за то что доказательства есть а то что в видосе тебя не интересует или че я понять не могу
А тебя не смущает то, что ты юзал и поэтому варн в силе? На доказательствах все четко видно.
в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.