Adam_Sempler | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Adam_Sempler
Ваш никнейм: Ennio_Morricone
Причина наказания: -
Описание жалобы: Очередной раз влезаем в РП процесс будучи нонРП персонажем
Ответ уморил, ничего никому не отдаем, следовательно ничего не меняется
Голосование 15 за / 1 против / 1 воздержался опять становимся на сторону малой группы людей, игнорируя просьбы всего остального госа
Примечательно, что сотрудники/сторонники ФБР вышли из состава конгресса когда эти голосования запустили, это что-бы ты опять сказал, что с ФБР ничего не согласуется наверное, да?)
Очень тупо, сорвать джекпот поднятия онлайна на фоне фиаско андера и сейчас бездарно сливать по 50 онлайна ежемесячно
В который раз, займись своей работой нонРП персонажа аки администратора, не лезь в РП процесс, сколько там прошло с момента твоего ответа, мне 4 человека еще написали после него, что уходят с сервера, так держать)
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/kodeks-federalnyx-normativnyx-aktov.2601129/post-36741073

• Лайк
Реакции: Merlyn_Festo
И, я так понимаю, раз "мне проще не отдавать КФНА никому", я так понимаю ты самолично сейчас поменяешь конституцию, КФНА и остальные документы, где определяется сам КФНА и метод его редактирования, что-бы предусмотреть твой ответ, верно?

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
И, я так понимаю, раз "мне проще не отдавать КФНА никому", я так понимаю ты самолично сейчас поменяешь конституцию, КФНА и остальные документы, где определяется сам КФНА и метод его редактирования, что-бы предусмотреть твой ответ, верно?
Верно. Соберу мнения следящих за мэрией/фбр и внесем правки. От твоих предложений жалобы и недовольства не прекратятся

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
Только есть нюанс, методы редактирования КФНА почти не поменяются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.