Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cnejocek

Пользователь
19.07.2024
52
19
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Diego_Steward // Jayden_Reed // Leksi_Wayne // Fukujima_Narokuto // Maks_Patsankov // James_Hudson // Kiko_Flint
Ваш никнейм: Fiji_Oonisi
Ник нарушителя: Adam_Winstone
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Стою у Мэрии никого не трогаю, общаюсь с Викулей, начинается ломка. Подходит коп кидает куфф, сразу обыск. Я ему пишу ты неадекват, за что получаю две звезды, снова куфф и тип хочет меня посадить в участок. Прошу предпринять самые жесткие меры по отношению к этому господину.

,

• Ахахах
Реакции: Terry_Macgreggor

Terry_Macgreggor

Пользователь
04.05.2024
149
139
Данный пользователь был заблокирован.
данный человек оскорблял меня при аресте сразу офнулся подьехал и надел наручники увидев человек употребляет ((находится в ломке)) я снял наручники как обыскав он оказавшись чистым но человек начал переходить на личности и задержан за оскорбление сотруника. После чего это чудо офнулось

cnejocek

Пользователь
19.07.2024
52
19
данный человек оскорблял меня при аресте сразу офнулся подьехал и надел наручники увидев человек употребляет ((находится в ломке)) я снял наручники как обыскав он оказавшись чистым но человек начал переходить на личности и задержан за оскорбление сотруника. После чего это чудо офнулось
Попрошу без оффтопа. Администратор решит

• Ахахах

Terry_Macgreggor

Пользователь
04.05.2024
149
139
Данный пользователь был заблокирован.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Стою у Мэрии никого не трогаю, общаюсь с Викулей, начинается ломка. Подходит коп кидает куфф, сразу обыск. Я ему пишу ты неадекват, за что получаю две звезды, снова куфф и тип хочет меня посадить в участок. Прошу предпринять самые жесткие меры по отношению к этому господину.
Указанные действия относятся к РП-составляющей игрового процесса, а именно положениям вот этого Федерального Закона: https://samp-rp.online/threads/city-hall-federalnyj-zakon-o-pravooxranitelnyx-organax.2483346/
Следовательно, эти нарушения рассматриваются в РП-инстанциях (в разделе жалоб ПД / исков в Суде), без вмешательства Администрации. На своё усмотрение обращайся в любую из них.

P.s. Администрация вмешивается в подобные случаи лишь тогда, когда нарушается какой-либо запрет из следующих правил:

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.