Admin_Admin | 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Admin_Admin
Ваш никнейм: Garfusha_Kiberybitsa
Причина наказания: 1
Описание жалобы: Прошу проверить чем занимались пачка бесполезных админов на капте Вагос - баллас в 23:00.
Стрелялись практически 20 vs 20 - нет не одного наказания, хотя репортов было отправлено куча, когда в то время Грин сидел откидывал за запретку на капте рифы и не один. Пальцем тыкать не буду, но знаю кто валшотом стриг из баллас бана не последовало. малина пора за работу
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: .

• Праздник
  • Огонь
Реакции: Aka_Koka и Bartolomeo_Coco
Наверное не есть хорошо когда 6+ админов смотрят за каптом рифы атцек в численности 20 на 20, когда за другой фракцией никто не наблюдает
и так не один раз уже, целый день слежки нет никакущей, хотя бесполезные в сети

Доброй ночи. Я извиняюсь, а это что?
[29.05.2026 23:11:19] Администратор: Timur_Zlobin[347] выдал warn Vitek_Advance[265]. Причина: валлшот [Ballas / 7]
[29.05.2026 23:12:50] Администратор: Anna_German[75] выдал warn Einkaufswagenb_Scarx[420]. Причина: aim [Rifa / 9]
[29.05.2026 23:12:51] Администратор: Luis_Navaro[63] забанил Luis_Rilage[305] [3 Предупреждения]. Причина: aim [Aztec / 8]
[29.05.2026 23:16:17] Администратор: Deeny_Green[324] забанил Zubastik_Wholy[259] [3 Предупреждения]. Причина: aim [Vagos / 9]

зачем ты мне суешь рифу и атцек сюда, злобин научись читать жалобу и не пиши сюда жалоба не тебе адресована

• Лайк
Реакции: Albeg_Bam
  • Ахахах
Реакции: Norman_Telford

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 405
33 505
реконы занимались, наказания также были, хоть и не так много, но фулл игнора не было
если есть по существу что добавить - пиши в пм
Пальцем тыкать не буду, но знаю кто валшотом стриг из баллас бана не последовало
можешь оформить жалобу в разделе игроков, если есть доказательства и уверен, что там софтина

• Лайк
Реакции: Antonio Mackenzi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.