Администратор: Aaron_Jepsen выдал warn Dirk_Direx. Причина: по собственному желанию [Police SF / 14]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina_Hayes

Пользователь
30.12.2018
12
21
Мне жалко в этой ситуации Диму... Сколько терпения он проявил, читая этот бред, этот полный поток грязи, брани... Пытаясь в /b чат спасти вообще всю игру, которая чаще игралась в свою сторону.. И даже на это были закрыты глаза, надеясь на что то стоящее по итогу...
Конечно круто когда придумывается разный рп движ, но я честно, в подобном никогда участвовать не стала.. Это не красивая рп игра.. Это полная дичь/херня/сборище неадекватов.. Называйте как хотите.

Мог бы и без этой дичи сняться.
Удачи

12.02.2020
14 619
15 755
27
Киев
Основной сервер
Legacy
Удачи

Dirk_Direx

Пользователь
10.10.2012
702
450
Мне жалко в этой ситуации Диму... Сколько терпения он проявил, читая этот бред, этот полный поток грязи, брани... Пытаясь в /b чат спасти вообще всю игру, которая чаще игралась в свою сторону.. И даже на это были закрыты глаза, надеясь на что то стоящее по итогу...
Конечно круто когда придумывается разный рп движ, но я честно, в подобном никогда участвовать не стала.. Это не красивая рп игра.. Это полная дичь/херня/сборище неадекватов.. Называйте как хотите.

Мог бы и без этой дичи сняться.
Удачи
Не было цели сделать красивую РП игру в конце. Я собрал челов с пд, которые хотели легально отхуесосить ФБР, что мы и сделали. Чарльз, без обид))

• Лайк
Реакции: Neadekvaten

Irina_Hayes

Пользователь
30.12.2018
12
21
Не было цели сделать красивую РП игру в конце. Я собрал челов с пд, которые хотели легально отхуесосить ФБР, что мы и сделали. Чарльз, без обид))

За такой легал, он мог /q сделать, и ему ничего бы не было. Потому что правила РП игры, были нарушены множество раз.
Хотя если тебе такое нравиться, и самому норм, то окей.
Ещё раз удачи.

• Лайк
Реакции: Carlos_Roelas

Dirk_Direx

Пользователь
10.10.2012
702
450
За такой легал, он мог /q сделать, и ему ничего бы не было. Потому что правила РП игры, были нарушены множество раз.
Хотя если тебе такое нравиться, и самому норм, то окей.
Ещё раз удачи.
Ты чего такая злая?Ну вышел бы он из игры, ну окей. Снялся я бы и так, просто хотел побеспределить с составом.

• Сердце
  • Facepalm
Реакции: Guy_Charles и Dirk_Direx

Guy_Charles

Пользователь
11.02.2015
396
267
В том то и дело, что вы устроили треш, а я не зная ваших мотивов сидел и думал как ситуацию вырулить, как лучше отыграть, какое будет продолжение, как сделать так, чтобы все были в плюсе от этого в долгосрочной перспективе. при этом никому в нонрп чаты не писал чтоб ничего не испортить… Только потом увидел что рп тут и не пахнет
Как выше озвучили, правильное решение было сделать /q и не морочиться. Только потому что знаком с тобой эту шляпу играл хоть как-то. Мог бы отписать заранее и сделали бы все адекватно.
впрочем, спасибо за игру и помощь во всех вопросах с которыми приходил

• Сердце
  • Facepalm
Реакции: Neadekvaten и Dirk_Direx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.