Данный пользователь был заблокирован.
во пидорас тупой, сам 4 акка проебал, еще и других подставляетменя лил шот заставил зайти, подстава ебаная
во пидорас тупой, сам 4 акка проебал, еще и других подставляетменя лил шот заставил зайти, подстава ебаная
если ты реально думаешь что ты красавчик, то просто глянь на меня и поменяй ник на форуме на кано_красавчикну, я просто не понял, почему он кинул фотку, сильно нравлюсь. да ему?
хахахаха, ты ваще больной человек, эталон мужской красоты только один - яесли ты реально думаешь что ты красавчик, то просто глянь на меня и поменяй ник на форуме на кано_красавчик
Лож, требую опрос среди дамхахахаха, ты ваще больной человек, эталон мужской красоты только один - я
проведем попозже, щас дамы отойдут от оргазма. а то Lil Shotik дурак кинул фотку, теперь у девушек конвульсии начались.Лож, требую опрос среди дам
Да очень страшно ,Валек Махало сильный лидеркто-то ещё имеет желание получить пизды? вставайте
Ну когда победа за мной будет в сухую, тегни меня я гляну на твои грустные смайлики)))проведем попозже, щас дамы отойдут от оргазма. а то Lil Shotik дурак кинул фотку, теперь у девушек конвульсии начались.
покажи мне хоть одного красивого казахаНу когда победа за мной будет в сухую, тегни меня я гляну на твои грустные смайлики)))
Как это без причины? Фейк перекат, всё верно.Ну хватит лицом торговать толь, без причины его заварнили
Удачи влад
анлаки влад
Архат.покажи мне хоть одного красивого казаха