А с его ником ничего больше и не остаётсяПосмотреть вложение 763418
Thomas_Raveze Sweet_Wockeez Nathan_Pringles почему у вас дебилойд флудит эту херню везде без кд?
А с его ником ничего больше и не остаётсяПосмотреть вложение 763418
Thomas_Raveze Sweet_Wockeez Nathan_Pringles почему у вас дебилойд флудит эту херню везде без кд?
Агитацию проводит, чтоб лидерку мэрии получитьПосмотреть вложение 763418
Это понятно, но ответа я жду от двух форумных гигантов (им же не впадлу за каждую мелочь выдавать предупреждения) и единственного кто идёт на контакт на этом проектеПотому что я дебилойд?
Ты ответил словом на свой вопрос в контексте. Редчайший экземпляр, вымирающий вид пустоголовых.Посмотреть вложение 763418
репорт накинул молодому, ибо нехуйПосмотреть вложение 763418
признавайся, твоих рук дело, да?) ты же всегда был против его лидерства...кд обновлено до 01.01.2025
ты старался, я в этом уверена, главное не вешай нос, прорвемся! Был он уже лидером, но потом решил по кд брать лидерки.признавайся, твоих рук дело, да?) ты же всегда был против его лидерства...