Администратор: Mateo_Torres выдал warn Evgeniy_Energy. Причина: rapid [Yakuza / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 468
17 036
ДАРИО АУДИТОРЕ ЧЕТ ЗА ВЕС ПИЗДИТ ХРЮШКА ТИШЕ, ХВАТИТ ФАНАТЕТЬ Я И ТЯ ПИЗДАНУТЬ ТО МОГУ
ты в себя прийди свиноматка, я когда лидерки брал с фуллками то ты просился чтоб тебя на лидерку поставить и не дамажить тебя, бездарное безмозглое дегенеративное создание
забейся под шконку и сиди сопи в две дырки гидроцефал недоразвитый

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 468
17 036
Алло я тебя щас убью ебанашка еблет свой закрой пока тебе твои глаза колючей проволокой не пизданул, щегол местный иди дожидай мое говно пока не остыло
ты забыла шнырятина видимо как просилась слезно не трогать тебя, духа набралась за время отсутствия авторитетов в этой игре
узкоглазое дерьмо

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 953
5 715
ты забыла шнырятина видимо как просилась слезно не трогать тебя, духа набралась за время отсутствия авторитетов в этой игре
узкоглазое дерьмо
духа вагон залетай быстро быстро ебальничек сломаем не очухаешься даже
если ты про свой вес считаешь авторитетом увы и ах жирдяй

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 468
17 036
ты не стоишь того, чтоб я возвращался в этот зоопарк и прилюдно ссал тебе на твой жалкий сальной узкоглазый покерфейс
как осилишь из янг антифулл сквада хотя бы то тогда можешь и будку свою квадратную открывать

Ты чёт запизделся на лидерке своей бы лучше показал бы что ли бо или тебя убить нахуй на следующей лидерке
Давай воздух не сотрясай, жиробас, глаза попробуй раскрыть хотя бы на пол сантиметра чтобы картину мира верно воспринять
Но я подскажу: всем по барабану на тебя и на твои провалы в сампе, ты просто человеком попробуй остаться, валет несчастный )

Michael_Lambert

Пользователь
Premium
27.06.2025
73
47
Удачи братан, по красоте!

Данный пользователь был заблокирован.
Как вчера это тело мне сказало когда я попросил увал с твинка "не достоин"

Странно величайший легаси подвел слежкой такого патриота как Evgeniy_Energy , что случилось?

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 531
5 906
если ты про свой вес считаешь авторитетом увы и ах жирдяй
ДАВНО ВЫ ШНЫРИ В СИБЯ ПАВЕРИЛИ? КОГДА МЫ ИГРАЛИ ВЫ С РЕСПЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ВЫЕЗЖАЛИ, БЕГАЛИ ВОЗЛЕ НОГ СПРАШИВАЛИ ЧТО ТАКОЕ ПЛЮС Ц. НУКА ДС СВОЙ ДАЙ ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ШНЫРЬ. ХОТЯ ТЫ ЖЕ ЗАГАСИШЬСЯ ХАХААХ НУКА СЮДА ЗАШЛА БЫСТРО БУДЕШЬ ВПИТЫВАТЬ

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 953
5 715
АЛЛО БЕСЫ ЕБАННЫЕ ВЫ ВНАТУРЕ В СЕБЯ ОЧЕНЬ МНОГА ПУХА НАКИНУЛИ КТО ИЗ ВАС В СМЕЛОСТИ ВЫСКОЧИТЬ НА ЛИДЕРКЕ ЕБАННЫЕ ФРИКИ Я ГОТОВ ГО ДЕЛАЕМ

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 953
5 715
Давай воздух не сотрясай, жиробас, глаза попробуй раскрыть хотя бы на пол сантиметра чтобы картину мира верно воспринять
Но я подскажу: всем по барабану на тебя и на твои провалы в сампе, ты просто человеком попробуй остаться, валет несчастный )
Я и так человек просто ты первый высрал хуйню в мою сторону причем не обоснованно или ты к тому что я за своих братиков первашей играл? Против тебя на лидерке

Удачи Жень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.