Администратор Monika_Peterson выдал warn Nikko_Ray. Причина: не справился/оск.род [Yakuza 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikko_Ray

Пользователь
25.12.2016
616
2 553
[archive] Никнейм администратора
Monika_Peterson
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Nikko_Ray
[archive] Причина наказания
не справился/оск.род [Yakuza 10]
[archive] Причина жалобы
Не согласие с наказанием
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/Vo2MdnK
Всех приветствую с наказанием не согласен так как выражал свои мысли в чат squad чтобы разбавить пыл, где доверял каждому человеку, но крысы взялись из неоткуда. Возможно это из-за того что был близок к full, но не важно.

Во-первых откуда была смысловая нагрузка что я оскорбил автора? Если рассматривать чат squad помимо меня были еще пару человек и не было акцента на какого именно человека и если смотреть само видео была только одна фраза, но кому не ясно.

@El_Capone с каких пор сын далбаеба это оскорбление родителей? И особенно в чат squad.
Получается если я буду стоять где-то в ебенях города, буду оскорблять воздух и мимо меня проедет кто-то и заснимет эту фразу получит ban/warn??

Во-вторых почему нет жалобы на форуме, сейчас можно кидать друзьям админам разные видео и получать за это ban/warn?
Возможно это было специально сделано чтобы побыстрее снести, а то на форуме долго проверяют по несколько дней бывает.

Прошу разобраться с этим цирком.

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887
Ну если ты это не считаешь за оскорбление родных, тем более ты лидер, то я уж и не знаю что для тебя оскорбление. Скажи спасибо что не до 38)

Kevin_Black

Пользователь
11.08.2020
61
51
Данный пользователь был заблокирован.

Nikko_Ray

Пользователь
25.12.2016
616
2 553
Согласен, там 1 биз остался)

Kevin_Black

Пользователь
11.08.2020
61
51
Данный пользователь был заблокирован.
какая разница вообще какой чат, сам факт что он на лидерки в игре оскнул маму, ты за вк сносил админов/саппортов на рево
Посмотри на себя как ты общаешься сначала, клоун, а потом уже кукарекай на остальных.
Олег, красава, решил вопрос справедливо.

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887
Выходит так, что сквад который находится в игре как новая фрака или чё можно оскать, а оскать в вк, потому что это МОЙ вк нельзя? Что за двойные стандарты? Типа когда выгодно тогда и сносим?

• Лайк
Реакции: Artem_Drugs

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 724
69 296
какая разница вообще какой чат, сам факт что он на лидерки в игре оскнул маму, ты за вк сносил админов/саппортов на рево
Сейчас бы состоять в скваде с челом и сливать его, низко. Крыс никто не любит(

Nikko_Ray

Пользователь
25.12.2016
616
2 553
Выходит так, что сквад который находится в игре как новая фрака или чё можно оскать, а оскать в вк, потому что это МОЙ вк нельзя? Что за двойные стандарты? Типа когда выгодно тогда и сносим?
У меня один вопрос, почему ты сюда лезешь? Эта тема никаким образом тебя не касается, иди дальше акки в афк качай

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 086
6 274
6
Утробы
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.