Администратор: Nikitka_Varlamov забанил Turbo_Bacardeline [3 Предупреждения]. Причина: нет разброса - нет лидерки (снят) [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
на пустом классике собирал больше чем ты на полном легаси
Kenneth_Rosse
Ого, тебе напомнить твои 5 мемберса?) позорище вонючнее, или тебе напомнить как ты щас чёт пиздануть боишься потомучто трясешься за админку на разволюшен где 50 онлайна?)

Про андер, это было 5 дней назад школяр ты тупой)

Varlam_Laflare

Пользователь
15.05.2019
3 691
7 020
Ого, тебе напомнить твои 5 мемберса?) позорище вонючнее, или тебе напомнить как ты щас чёт пиздануть боишься потомучто трясешься за админку на разволюшен где 50 онлайна?)

Про андер, это было 5 дней назад школяр ты тупой)
а че где было 5 мемберса покажи
так ты же первый пойдешь жалобу кидать на мое сообщение гений, максимум что ты можешь, так это впитывать и сидеть подлизываться к кому-то
лан, ты скучный чел, когда соберешь хотя бы 15 умалишенных людей в своей фракции, напишешь бб

а че где было 5 мемберса покажи
так ты же первый пойдешь жалобу кидать на мое сообщение гений, максимум что ты можешь, так это впитывать и сидеть подлизываться к кому-то
лан, ты скучный чел, когда соберешь хотя бы 15 умалишенных людей в своей фракции, напишешь бб
Опять же терпишь, боишься мне чёт написать, давай пиздани чёт докажи что ты не терпила, сидишь впитываешь как я тебя унижаю, ну хотя вприцепи тебе не привыкать

Ссылку на вк твоей мамы скинуть сюда?

10.07.2011
1 613
2 254
30
Россия, Кострома
Основной сервер
Revolution
  • Ахахах
Реакции: Turbo_Bacardeline
дак вы оба бомжы, че сделать, вас в соло закроет James_Auditore и не на лидерках а в риал лайфе.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.