на пустом классике собирал больше чем ты на полном легасиСлабачок, твой уровень это максимум на классике брать лидерку где онлайн 10 был
Не, не помню, помню как на андере тебя отпиздел ты ещё и варн получил, не позорься никитна этой недельке бро играл, веронику актуалову помнишь уволил? =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
как жаль что я в армейку ушел, когда андер открыли, хз кого ты там пиналНе, не помню, помню как на андере тебя отпиздел ты ещё и варн получил, не позорься никит
Ого, тебе напомнить твои 5 мемберса?) позорище вонючнее, или тебе напомнить как ты щас чёт пиздануть боишься потомучто трясешься за админку на разволюшен где 50 онлайна?)на пустом классике собирал больше чем ты на полном легаси
Kenneth_Rosse
а че где было 5 мемберса покажиОго, тебе напомнить твои 5 мемберса?) позорище вонючнее, или тебе напомнить как ты щас чёт пиздануть боишься потомучто трясешься за админку на разволюшен где 50 онлайна?)
Про андер, это было 5 дней назад школяр ты тупой)
Опять же терпишь, боишься мне чёт написать, давай пиздани чёт докажи что ты не терпила, сидишь впитываешь как я тебя унижаю, ну хотя вприцепи тебе не привыкатьа че где было 5 мемберса покажи
так ты же первый пойдешь жалобу кидать на мое сообщение гений, максимум что ты можешь, так это впитывать и сидеть подлизываться к кому-то
лан, ты скучный чел, когда соберешь хотя бы 15 умалишенных людей в своей фракции, напишешь бб
о нет только не ето не надоСсылку на вк твоей мамы скинуть сюда?
ты максимум уроки Русского языка отпиздЕл в школеНе, не помню, помню как на андере тебя отпиздел ты ещё и варн получил, не позорься никит
Вот и думай головойдак вы оба бомжы, че сделать, вас в соло закроет James_Auditore и не на лидерках а в риал лайфе.)
Мнение говноеда очень интересноне заходи сюда больше)
как раз ты тот говноед который без софта ничего себя не представляетМнение говноеда очень интересно